Но как по мне та Родина что у бедных она ярче, искренней, добрей, и ценности в ней немного другие нежели у той родины что у богатых ! И гибнут за неё другие люди с другими умами, с другим сердцем, с другими ценностями ! На счет однобокой правды, скажу так я знаю допустим как то или иное событие происходило и уже могу судить насколько правдиво показано это в фильме, я вот почему то заметил что про десант стараются снимать фильмы максимально реалистично... Может Россия хочет повторения ситуации конца 70-х, когда после фильмов В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ и ОТВЕТНЫЙ ХОД был большой наплыв призывников именно в ВДВ ?! В Рязаньском десантном училище уже пошел наплыв абитуриентов не только пацанов, но и девченок... Решили всю Россию одеть в тельники и береты !) Кстати многое в фильме тоже правда... Чтобы своими словами долго не писать, вот тут все об фильме и от куда пошел сценарий вообще - http://ru.wikipedia.org/wiki/В_зоне_особого_внимания
Мне просто уже наосточертело каждый день видеть на экране, кровь и убийство, даже в патриотическом кино.
Не согласен, на нашем экране показывают то как хотят видеть нашу жизнь. Да и бравые ребята которые воюют в Ираке, это не патриоты америки, в США в армию идут те у кого выбора нет например в армию или за решетку, или новые граждане США у которых ничего нет, и чтоб получить страховку и жильё они идут служить........ А война обычным людям не нужна они ничего не получат, но увы когда на людей нападают деваться некуда...... Извиняюсь за отход от темы.
та я тоже))) смотрю картинку и думаю днем же смотрел было максимум -17, а тут на тебе... аж стал вспоминать где у меня теплые свитера и пуховики...