Конкурсы от форумчан

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Временно недоступен, 23.10.17.

1. ramzes 3

ramzes 3

тьтьтьть.jpg
    реально прикольно!

fox, Marlboro, Victor 78 и 12 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Grach

Grach

Морган -- Кажись пора!!! Жгите уже или жмите , делайте что нибудь , народ волнуется! :)

nemo нравится это.
  4. Родион

Родион

Шедевр, а можно в рамочку, я бы в гостиной на самом видном месте повесил, Шишкин с тремя медведями отдыхает, думаю продолжению быть, во первых Женин талант до конца не раскрыт, можно вставить пару его крылатых фраз типа " моя прелесть"... и облик служивого кого-то с форума увековечить, было бы вообще супер.:ay::ag:

Marlboro, nemo, Hunt и ещё 1-му нравится это.
  5. Morgan

Morgan

Следующий комикс)
    f4.jpg

fox, HeLenka, зимний и 30 другим нравится это.
  6. LAZOROV

LAZOROV

У меня вопросик: А на кого муковоз нападает?

7. Morgan

Morgan

это немо вообщето

fox, Олежан, Marlboro и 8 другим нравится это.
  8. Morgan

Morgan

или ты про меня?

9. LAZOROV

LAZOROV

Фотошоп не холодное оружие

10. DieSSel73

DieSSel73

Та ни кто не нападает. Это ритуальный танец ремесленников при встрече дорогих гостей. Да, выглядит сурово, но и люди они не простые.

11. Временно недоступен

Временно недоступен

Безусловно Морган жжгет ...
    Сколько еще интересно будет у него продолжения про "солдата" ...
    Но почему-то мне кажется конец его истории будет как в сказке про Царя - Кокаина ... Кто нибудь слышал эту сказочку ??? Я ее услышал первый раз в 1989 году ... И запомнил с первого раза ... (возможно что то и подзабыл)

У Царя-Кокаина , была дочь-Морехуана . Прилетел Змей-Героиныч и похитил ее . Вызвал Царь к себе министра Первого плана , и рассказал ему о беде .
    Министр Первого плана , вызывает Ивана-Наркомана , и дает ему задание отыскать дочь Царя-Кокаина .
    И пошел за тридевять земель Иван-Наркоман , прошел лес , выходит на опушку , смотрит стоит избушка на трех косяках , а в избушке живет Бабка-Анаша.
    -- "Знаю зачем ты пожаловал ко мне , вот возьми маковую головку , куда покотиться туда и иди"
    Шел Иван-Наркоман маковым полем , конопляным лесом , маковым полем ,конопляным лесом и пришел к Змею-Героинычу .
    -- "Знаю зачем ты пришел ко мне , давай кто кого переширяет , тому и достанется Дочка-Морехуана"
    Вмазался Иван , вмазался Змей . По второму разу вмазался Иван , вмазался Змей . По третему разу вмазался Иван , вмазался Змей и начал теряться и говорит
    -- " Иван ты победил , вот возьми связку ключей и иди до конца коридора , там будет две двери , правую дверь открой , забери Марихуану , левую дверь ни в коем случае не открывай "
    Пошел Иван-Наркоман открыл правую дверь , забрал Марихуану . А потом ему стало интерестно , что за левой дверью .
    Открыл он дверь ... А оттуда вышел наряд ментов и всех повязал ...

Aleksandr, nemo, XXXMIRONXXX и 11 другим нравится это.