Хмм, взрослые мужики - взрослые игрушки Но честно говоря не представляю с какого сплава должны быть бубенцы чтобы такое руками брать, ведь хз как оно себя поведет
Мужики если находите такие вещи не трогайте их !!! Запишите координаты или обозначьте место чтоб потом могли показать "находку" и позвоните 101 или 112 с любого телефона.
К сожаленію в нашей стране єто не работает ... Потом органы ЗАБАДАЮТ ... Где нашел ??? Зачем нашел ??? Почему нашел ??? Для чего нашел ??? И т. д. и т. п. Да и им возюкаться с "этим" совсем не выгодно и не охота ...
Добрый День(7) Не много прогулялся по лесу , 14 км , дождь даже не промочил листву , с грибами грустно ... Летим с утра в "перспективный лес" ... С утра моросит дождик , тучками покрыто небо , сегодня же Покрова ... Впереди целый день ... Что нас встретит ... Удача ??? И хоть Я в это не верю ... Пошли первые находочки , пуговица солдатская с орлом ... Колечко кто то потерял серебряное ... Ходил - Ходил , уже и обед ... Попробую это ... Или лучше это ? И то и то - не то пальто !!! Надо самому тушенку делать !!! Но зашла нормально - горяченькая с дымком . Смакота !!! Попил чайку ... Ходить в резиновых сапогах - ой как не легко ... А это "сижа" лесных браков ... Выкопал вот такой огромный колун , забрал домой , в хозяйстве пригодиться , а то бывает еду по лесу , лесники остановят , говорят "возьми не много дров , домой на шашлыки" , и отказать не удобно как то , а дома колоть не чем было... Мой любимы цвет желтый ... Уже терен можно на компот рвать ... Пошел после обеда досчик , пришлось делать быстро ноги , а то до трактора далеко ... Помыл дома одну единственную монетку ... И колечко ... С пробой , царская 84 ... Пока находки не попадаються ,есче раз 50 будет такой Глухарь , поеду куплю фидер ... Металлолом ... Цветняк ...
Добрый День Очередной выход в лес , прошел 18 км ...(8) Встал пораньше , думаю заеду подальше ... И заехал ... Спросонья посмотрел прогноз погоды , +18 без дождя , толи город другой глянул , толи число другое посмотрел , заперся через поле прямо к лесу , думаю подсохнет за день ... Возле леса птички поют ... В лесу мокро , сыро , бррррр ... Молодая крапива , интересно варят осенью из нее зеленый борщ ??? Было у меня три волшебных яблака , сьел одно и загадал найти монетку ... Но не было монетки , была поломатая подкова ... Старинный ножичек ... Свинцовая пуля на кабана ... Патроны от Мосинки ... Сьел Я есче одно яблоко , и загадал найти топор или наконечник с копья ... И опять , пошел шмурдяк , осколки ... Кусок трака от трактора ... Встретил дерево не обычное ... А тем временем заморосил дождик ... Начал подмерзать , срочно попить чайка ... Осталось у меня одно яблоко , сьел Я его , и не стал ничего загадывать , таскать надоело его ... Дождь не переставал моросить , а Я пошел в одной рубашке , начал подмерзать , решил развести костер ... 2 таблетки сухого спирта , и жменя пороха с патронов сделали свое дело , уже и тушенка закипает ... Обожаю "бизнес-ланчи" на открытом воздухе ... Сегодня подумал , может Я за 50- 100 км от дома езжу в лес кушать ... Были бы находки , и заночевать можно было бы , есть чем "подживиться" ... Напоследок подогрел пальцы ног и в путь ... Дождь моросить не переставал , ноги по колено были уже мокрые ... (и хоть берцы на вид были промокшие , внутри было сухо и комфортно) Под конец дня , мне "поперло" ... БОЛТ ... БОЛТЯРА ... Была даже алюминиевой ложка ... Выкопал какую-то хрень , толи обод от колеса с телеги , толи от бочки ... Очень хотелось бы себя увидеть со стороны ... Вообщем сегодня был не мой день , не моя неделя ... Пришлось уходить от "нуля" вот этим ... Нарвал целый умывальник ... Завтра будет компот ... Металолом ... Цветняк ...
Мы с сыном,в субботу,тоже маленько всякого шмурдяка,осколочно военного поднакопали И немного сельхозтехнического Сделал себе пинпоинтер,намного легче стало в земле мелкие штучки выковыривать
Какие добрые у Игоря лесники. Дрова навязывают, аж душа за людей радуется. Вчера прошлись по краю поля, распахали немного целины (раньше грунтовка была) и часть ложбинки. Только запчасти сельхозтехники. Зубья бороны, какието шкворни и части карданов, рассыпаные подшипники.
Привет всем! Никак не получаеться вырваться за сокровищами,поэтому пришлось вчера сходить на пару часов,по местному Хозяева-не волнуйтесь! Зимний чеснок не трогал . Пробок и фольги, можно коллекцию собрать!?! Вообщем цвет-мет рулит Из множества сигналов, выгрыз я её !!! Всем хорошего настроения!
Добрый День , прошелся сегодня по лесу , погодка была супер , ласковое осеннее солнышко дарило тепло . Ветер играл верхушками деревьев ... Прошел почти 16 км ...(9) Ехать ? Не ехать ??? Решил заехать , подальше от "конкурентов" ... Придумал себе дополнительное занятие , теперь машину надо мыть ... Люблю бродить среди Дубов - Великанов ... Смотрят они на меня сверху , и думает , что там за муравей ковыряеться ... Первый сигнал , кто бы сомневался ... Второй сигнал , Я чуть не заплакал ... Болтик , Болт , Болтище ... Наверно "полуторку" чинили ... Было рядом с машиной , отнес в машину , развернулся и потопал в другую сторону ... Пока одни берцы сушаться , топаю в других ... Ох скока они протопали ... А сколько есче протопать прийдется ... Давно не находил Я монеток ... Взрыватель ... С маркировкой , хорошо сохранился ... В РУКИ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ !!! А это немецкий взрыватель , на растяжку обычно ставили ... Ручка от противотанковой гранаты ... Внутри пружинки какие - то ... Собачий медальон ... Застежка от планшета , портупеи , кобуры или хрен его знает от чего ... Немец , алюминий и останки кожи черной ... Топорик ... Уррраааааа ... А то одни осколки ... Патроны маузер с пулеметной ленты ... Полная деактивация ... И кремация ... Отобедав на скорую руку , дни уже короткие , времени мало ... Засыпаю останки костра , и бегом в путь ... Я уже забыл как монетка выглядит ... Медный поясок ... Нашел в таком огромном лесу малипусенькую шайбу ... Гильза большая ... Пустой танковый снаряд ... А вот и полный ... Огонь батарея , огонь батальон ... Ключик 6 х 7 , очень нужная в хозяйстве весчь ... И еще один ... Копаю осколочный сигнал ... И ... Ай какой красавец , с "язычком" возможно довоенный ... Очень хорошо сохранился , счас таких не делают ... Теперь у меня двваааа топораааа ... Монеток попрежнему нет , но хоть не одни осколки ... Металлолом ... Цветняк ...