Что действительно монета нечего не стоит? По бубенцам очень интересно даже не думал что настолько старые
Товарищи , кто подскажет , какой из аналоговых приборов лучше терминатор м или чингизхан ? Может что то ещё стоит рассматривать в этом ценовом сегменте?
Чингизхан вроде уже как не выпускают, сейчас они Кардинал(фирма Штурм, Харьковская). Хороши и тот и тот приборы. Возьмите Терминатор.
Как по мне,то маскоподобные Пробовал всякие Но остановился на маске своего изготовления После неё сделал фортуну про2 Немного походил и вернулся к маске
Лучше Терм ПРО. Этот М от "Фортуны"? 2 потенциометра и тумблер? Сомнительный выбор! Да, от Хана лучше более высокой частотой.
Уже взял кардинал профи . Терм про , если от хорошего мастера , то тоже хороший прибор , но вроде как на ступеньку ниже чем топы от штурма или терм м от фортуны. Могу ошибаться , я не большой специалист.
По войне да, по старине нет. На кардинале стоит какая-то безрезонансная катушка , думаю это плохо, надо бы у Неспортсмена спросить, что это значит.