Вот умеют же люди красивые отчеты писать и красивых фото,целые кучи фоткать Нужно наверное фотоаппаратом обзавестись,а то мобильная техника не очень с мд дружит Вчера с сыном немного тоже покопали Пришлось возле леса,поля проверять В лесу вроде как сезон охоты на копытных открыли,о чем сказали вездесущие егеря Что целая группа,со стволами,гдето не подалеку бродит Из цветняка 2 гильзы и немного чернухи от сельхозтехники
Сегодня прошлись по заброшенной базе отдыха. Только включил мд- сигнал правильный. Монетка, СССР. Ценности никакой, но приятно, если такое начало. Щас попрет. Не поперло. Дальше- только всякий мусор, с приобладанием алкодрахм. Пробок водочных. Ходили не долго, часа два, звенит все, а копать нечего. Быстро утомляет. Да и вид рассыпающихся домиков, в которых раньше бурлила жизнь.......... В следующий раз в лес пойдем, душевней как то.
Добрый День , на сегодня на воскресенье были запланированы парко-хозяйственные работы на огороде ... Но пошел дождик , делать нечего , рванул короче Я ... Територия как 2 футбольных поля , домики стояли в 19 веке там ... Протоптал на одном месте 9 км ... Если бы еще был счетчик , скока Я раз нагнулся ...(12) Утром дождик ... Красота ... Есть у меня "секретное место" для не погоды ... Сегодня Бог проснулся утром рано… Он жалобы и просьбы почитал… И людям из кувшина без обмана Желаемое в сердце наливал… Но не у всех открыто было сердце И место есть для Чуда не у всех. То завистью, враждой подпёрта дверца… То жадность не даёт налить успех… Слава - Украине !!! Героям - Слава !!! Настраиваем прибор на ЗОЛОТЫЕ МОНЕТКИ ... Немного свежо ... И здесь тоже надо искать ... И здесь пройдусь ... В резинках ноги с утра подмерзли ... А в этих ХО-РО-ШО ... Небольшой образок , убитый ни чего практически не видно ... О серебрушка ... 5 копеек ... Ушко припаяно , делали Дукач ... Протираем , видим останки орла ... Были разнообразные ... Может моя монетка с этой подвески ... 5 пфеннингов 1936 года ... Лошадкины пуговки ... Часть ложки Мальчика-Спальчика ... Проходили здесь цыгане ... Сережка ... А этот дуралей от куда прискакал ??? Пуговичка с орлом ... Песок прикипел , надо хорошо с ней повозиться , вроде 1/2 КОПЕЙКИ , а там посмотрим когда почистим ... А ну ка , кто у нас здесь ... 2 копейки серебром 1842 года , Хороша монетка ... Кусок топора ... Быстро вливаю в себя это Чудо , и вперед , дни уже короткие ... Был у меня такой велик ... 1 копейка 1924 года ... 20 копеек 1962 года ... 5 копеек 1981 года ... Пряжка бронзовая в позолоте ... Женское украшение , отломано ушко ... Написано на нем - Украшение для женщинЬ и девицЬ ... Правительству очень не понравилось что монеты вешают вместо украшений,вот они и приняли решение начеканить украшение для женщин которое должно было заменить монеты. Вообщем Я копал не разгинаясь , а мимо меня возили землю из лесу ... Гуляли собаки ... Люди ... Под вечер вышло сонечко ... А с другой стороны неба тучки ... Чуточку помыл орла ... И решку ... Конечно сегодня не Рио-Де-Жанейро , но бывало и хуже ... Металлоломчик конечно был ... По цветмету Я сегодня превысил "норму" ...
Добрый День Это как в рулетку , когда не идет масть , постоянно увеличиваешь сумму ... Так и Я , стараюсь выехать пораньше и подальше , залезть в самые труднодоступные места ... Так было и в этот день . Прошел 22 км ...(13) Прогреваю авто ... И в путь ... Еду в этом направлении ... Низкий поклон Советскому Солдату ... Пристроился на краю лесочка ... Маршрут один из не легких , одни овраги и яры ... Временами приходилось включать полный привод и переходить на пониженную ... На уклонах ноги скользили разьезжались в разные стороны ... Но Я шел ... Первый длинный четкий сигнал ... Ствол ... или лом пронеслось в мозгу ... Ха-ха-ха ... Теперь есть чем по бивню мамонта сделать ТУК-ТУК-ТУК ... Хотел копье - вот тебе копье ... Старое сплющенное женское колечко ... А вот и старая обручалочка ... И на несколько часов полная тишина ... Решаю не обедать , что бы не тратить время , но умерли в приборе аккумуляторы ... Вынужденная остановка ... Пока заряжался прибор , почитал акции в АТБ ... Какая то старая штуковина ... Клин от топора ... Пригодиться ... Старая хрень еще ... Предположительно уголок от кошелька ... Да где же сам кошелек ??? Нашел вход в портал ... Осень не перестает удивлять красками ... Сакура ??? Лесное озеро ... Просто сказочно красивое ... Особенно весной и летом , когда полноводное ... Старинный нож ... Что-то мне стало везти на Болты ... Даже Я бы сказал это БОЛТЯРА ... Ноги подсели так крепко , что взбираясь на последний уклон уже почти к машине , Я думал сдохну ... Дотащившись до машины скинул рюкзак , и пошел пройтись по полю ... За пару часиков , выковырял свинцовое скифское пряслице , и остатки скифской сережки бронзовой ... С сигналами было очень грустно , металлолом ... Ну и цветных сигналов практически не было ...
Добрый День . Сегодня удалось вырваться в лес . Прошел 12 км ...(14) Отъезжаем от Харькова ... Только вышли из теплой машины ... Через 5 минут ... ХО-ЛО-ДИ-НА ... Сегодня очень нужна находка , Я буду рвать этот лес ... УСПЕХ НЕ ИЗБЕЖЕН - Я ОБРЕЧЕН НА ПОБЕДУ !!! Край ... Мій рідний Край ... Тук-тук-тук сказал пулемет ... Останки ППШ , рядом кусок ствола (20 см) , что то заклинило и разорвало автомат ... Ножик , вероятно немецкий , аллюминий от времени рассыпается ... Ура монетка , Массоновская 1 копейка 1836 год ... Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твёрдым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Слышу радостный вопль на весь лес ... Подхожу ... Ай красавец !!! Знак за ранение ... Обнимаю и искренне поздравляю !!! Тем временем у меня потихонечку клюет ... Есть мыслишки насчет топора ... Вот сЦука патроны и гильзы тоже интересно копать ... В лесу тишина и красота ... Захекались ... Подпить чайку срочно ... Золотишко советов ... С грибами грустно ... Один футбольный мяч повстречался на моем пути ... Выкапываю какую-то хрень , кручу верчу в руках , не могу понять , что это . Переворачиваю на другую сторону - вижу булавки . Думаю знак какой-то . Переворачиваю снова и кручу и не могу разобрать ... И вдруг до самых кончиков волос и ногтей по всему тело проходит как разряд тока ... Зрачки увеличиваются ... Дыхание учащается ... Ноги подкашиваться и начинают труситься руки ... Гребаный Экибастос - да это же Кокарда СС Мертвая Голова ... Лес пронзил "радостный вопль" ... Вот она эта находка , как она нужна была мне психологически ... Принимаю поздравления уже Я от другана ... Как рукой сняло крепатуру мышц , рюкзак (около 15 кг) перестал чувствовать , руки трясутся не могу сфоткать ... Вот така цаца ... Наколупал есче не много ... После таких находок , поломанные подковы - это не плохой знак , это МЕТАЛЛОЛОМ !!! Очень редкие находки , а тут в один день две штуки !!! КРУТЯК !!! Помыл дома ... Товарищ тоже помыл , прислал фоточку ... Металлоломчик тоже был сегодня ... И цветмет присутствовал ...