Добры Вечер уже наверно .(15) Сегодня позади осталось 15 км ... Звонит мне поздно вечером вчера товарищ , говорит поехали копать . А Я не много другую работу себе уже придумал , короче поболтали , и уже почти прощались , Я спросил в догонку , по какому маршруту ? Он говорит приезжай ко мне , там пересядем на Ниву ... Выезжаем в поле ... После вчерашнего дождика ... Ох как Я люблю , на Ниве Американские Горки и дрифтинг ... Нива замечательная машина - месить грязь ... Листва и остатки травы мокрые , самый раз в рыбацких сапожках ... Трошки жарковато только было ... Вообщем разошлись мы в разные стороны и бродим ... И тут мне приходит мысль , не пройтись ли босиком по мягкой мокрой листве ... Подумано - сделано ... Фотку делал тоже ногой ... Разбулся , и иду потихонечку , и так мне хорошо ... И встречаю ... Человек 6-8 охотников ... Я улыбаюсь и говорю им "Добрый День" , а они молча смотрят на меня , один выдавил "Не холодно ?" "Нет" говорю . "Я закаляюсь "... Короче попросили они меня не шуметь и посидеть тихонечко на пеньке пол часика , а то Я вышел на тропу где они зверя ждали , а что мне , могу копать - могу не копать . Вообщем собаки погнали зверя , началась пальба - смешались кони , люди ... Бах ...Бах ... Мимо ... Поболтали мы о том о сем , и начали расходиться , Я спрашиваю "Парни , а можно Я Вас со спины сфоткаю со стволами ???" Они поворачиваются , Я их фоткаю ... А они ржут и говорят "Скока живем нас задом никто не просил сфоткаться" ... В лесу красота ... Трак от трактора ... Тяжеленный зараза ... Яйцо ... Огурец ... Ко дню Автомобилиста , баллоничек ... Мелочь - а приятно ... Подковка ... На Удачу ... Хвостовичек от мины ... Все таки здесь были раньше грибы , ножик грибника ... Золото советов и серебро Украины ... Куча огромная железных осколков , а археология не попадаться ... Будем искать ... И совсем немножко цветнячка ...
Отличный "хеппи энд"! Юра, поздравляю, топорик ушел в хорошие руки и на полке пылится не будет. Поделишься впечатлением о нем, очень интересно будет узнать, как он в работе. И денюжка пошла на благо дело!!! Игорю отдельное спасибо - и за тему, и за идею с топором, и за сам аукцион! Ждешь продолжения, как любимый телесериал... П.С. Надеюсь Евгению хватит завтра здравого смысла, чтобы удалить свое сообщение со спиртным - ему тут не место!
Олег хотелось бы найти ? Или хотелось бы старинную подкову ?? И второй вопрос , на кой она тебе ? На ворота гаража прибить ???
Хотелось бы найти подкову и действительно прикрепить на двери или ворота . я знаю что для копателей это не проблема но мне она наврядли попадется тк не ищу целенаправленно . Жена как то нашла на поле где работали но не забрала , а толи выбросила толи кому-то отдала .
Мы копаем немножко, по сравнению с Игорем, но десяток подков уже есть. Зимой в Рубежном на лед набросать?