Эт не за раз, просто когда попадаются, сразу в металлолом жалко -- в гараже на двери вешаю, потом когда много собираются--в металлолом... Потом опять процесс повторяется!
У всех приборов свои цифры на металлы + у всех приборов разная озвучка !!! А вообще не надо учиться отличать водочные пробки - надо копать все сигналы !!!
Добрый вечер, такое дело.. есть абсолютно новый металоискатель, где его продать? олх? или есть какие то специализированные форумы? если можете подскажите пожалуйста. Спасибо Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Фотку бы прибора или хотя бы название, есть знакомые которые металлоломом занимаются, а есть и те кто по "войне" и прочим делам ходит. Кому предложить-- зависит от технических возможностях прибора!
Fisher F2, я в них совсем не разбираюсь, нормальный, плохой... Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Металлодетекторы как спиннинги -( аськи, фишеры , деусы ,тёрки ) есть свои плюсы и свои минусы. А про Ваш здесь всё подробно расписано. http://www.miriskateley.com/metalloiskateli-fisher/metalloiskatel-fisher-f2