Нужно конкурсам,свою тему сделать Сегодня с сыном,маленько прокатились С целью,не столько покопать,сколько прокатиться по бездорожью Выбор пал на Дергачевский район Копать после дождя,еще то занятие Но немного было Эхо войны,чернуха и одна монетка Еще попался значек Азова,что он там делал,совершенно не понятно
А вообще это очень здорово , что Вы вместе с сыном проводите время . Что у Вас есть общие интересы . Общее хобби . Я думаю в таком возврасте он уже Ваш напарник , партнер (сыном он будет оставаться естественно всегда) Так держать !!!
может кто подскажет что за крестик, смотришь в стеклышко , а там распятие и надпись не очень понятная. или где узнать..?
все просто до банальности --- сувенир !!!! есть чел я его часто раньше встречал набатан саде возле метро . делает разные побрякушки сувениры от дерева до кусочков кости рога . это его рук дела . сам частенько тормозил заглядушки делал на побрекушки . все хотел чтобы нож сделал мне с кости и в рукоять тоже что то такое загнать чтобы глядь а там образ))))
копателям на заметку могу продать или обменять !!!!!! сувенир с прошлого называю визой 42 года МОГУ ЛИСТОВКОЙ МОГУ ТУБУСАМ