человек утверждает что семейная реликвия и минимум ей 80лет , просто с наружи фигня какаято ,а вот внутри картина , реально сложная работа.
может что то из рыболовного ???? на виолити цену дали примерно 50 гр за листик , на торги не хочется выставлять причина ламер в этом деле пока что.
Привет всем! Вчера побывал на шикарных просторах, супер выбитого места. Прошёлся по чернозёму метров 500,один шмурдяк.Ииии хороший сигнал,почин есть Деньга 1731г. Походил немного и понял что ходить нереально с утяжелёнными от грязи сапогами и прибором Беру курс на бурьян,но он ещё непопадал,но благо были покошены участки бурьяна.Как кто-то знал, что я приеду Иии первый сигнал на лугу !?! Есть монетос,да какой??? Вообщем дело пошло! Ещё десять метров Иии... 1/2я копейки Николая второго Ещё 30 метров,и выподает 15 коп.ЩИТ 1937г Потом 20 коп.ЩИТ 1932г Пришло время,пообедал,отдохнул, снова подкормил Деда и опять в бой! Очередной непонятный сигнальчик, уххх и намучался я с ней!!! С этой казявкой,часа пол возился, не мог найти 1коп 1972г. Мелочь, но приятно Принимаю решение спуститься в яр. И опять непонятный сигнальчик Старинная пряжечка.Через 30метров ещё один.. Какой-то перстень из непонятного сплава!?! Через пару метров прибор,вообще запел,и это был долгожданный ПЯТАК!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!! Красавец ,тяжеленький.Радости нет предела Продолжаю...опять сигнал! Интересная находочка Усталость нереальная,руку нечуствую . Дорога к машине через пахоть,опять налипалово на сапоги,но чуство удовлетворенности не покидает меня По пути включаю прибор: нахожу старый замочек, клин для разколки пней и опять прибор с ума сошёл...ииии...??? Есть !?! второго увидеть я неожидал... Итог был очень приятен Жаль быстро темнеет Всем хорошего настроения ! До новых встреч
Во,мля Ллюди и рыбы наловили и грибов собралии денег накопали А тут,как последний лох,почти в полном пролете Нужно срочно чтонибудь предпринять Пойду приму стакан лекарства
Здравствуйте! Я дико извиняюсь,а пятак ценная находка??? нумизматы за дорого их берут??? (просто я не шарю)
Так у Вас же интернет есть.... Всё зависит от того, из какого металла , в каком состоянии и т.д. https://www.rcoins.com/carskie-monety/monety-ekateriny-ii/1786-god.html