Доброго Дня (16) Давно не был в лесу , просто уже стал задыхаться "без нагрузок" Прошел 17 км Путь держали на народном автомобиле ... Быстро позавтракали ... Попили чая ... Пару км удалось проехать по бездорожью ... Последние 100 метров пешком ... Деревяное "золото" ... Лес встретил меня настороженно ... И даже зловеще ... Только зашел в лес , левый сапожок дал течь ... Пошли первые сигнальчики ... Гильза ... Патрончик ... Из далека заметил что то красное , подошел ближе посмотреть ... Смотрю и не могу понять - что оно мне напоминает ... Евпатий-Колавратий ... Да это же как наша Украина , лежит на боку ... Но ничего - все наладиться , надо трошки времени ... Оделся не много жарковато , но протекающий сапожок охлаждал меня ... Эх , раз ... (напильник) Да еще раз ... (второй напильник) Да еще раз ... Когда нашел третий напильник , подумал , так и назову выход ОТПИЛИЛ (вместо ОТКУРИЛ) Дожди даже не промочили листву , земля сухая , но грибов уже много ... Попадался разный шмурдяк ... Клин дрова колоть ... Часть диска от какого-то пулемета ... Поломана подкова ... Подкова , может с коровы ? (состоит из 2 частей , может что бы копыта раздвигались ? ) А такое Я люблю ... Ключик от сундука с сокровищами ... Корпус Ф-1 ... Залетело парочку монет ... 1 копейка серебром 1843 г ... И 5 копеек 1928 г ... Даже не знаю как правильно сказать ПОКУРИЛ или ОТКУРИЛ Я сегодня ... Каму как больше нравиться , так и считайте ... Цветных сигналов мало ... Металлоломчик был ...
Привет всем! Вчера побывал на стареньком хуторке. Утро началось с хорошего дождя, в 7-40 как будьто выключили его и стало светло Решил дать заплыв по полю Пару-тройку сигналов,цветной шмурдяк!!! Тяжело понять из трёх разных сигналов, что там есть монетоссс , приходиться рыть всё. И награда за старание Похожа на полушку Петра 2го Какая-то посеребрёная ручка или втулочка Красота Убитое золото партии 1коп 1931г. Ещё один монетос Какой-то велосипедный ключик. Миска! Жаль клейма никакого нету Старинный рогач или ухват,или подхват Решил помыть один из шмурдяков,вот что получилось, какойто номер Непонятная запонка Вообщем как-то слабовато получилось,зато поплавал по полю Всем хорошего настроения, и до новых встреч