Всем приветик (17) Так получилось , что выпала командировка в Польский город Люблин ... Проехавши 1 150 км от Харькова , простоявши порядочно на границе , осталось есче время и поспать в машине ... Даже не заводил будильник , проснулся с рассветом , хватаю лопату и в лесочек который в 500 метрах от стоянки ... За 3 часика - пробежался 5 км ... Точные координаты где есче остались сигналы ... 500 метров до леса , очень не хотелось встретить полицию ... Забежал в лес , можно отдышаться ... В лесу как и у нас много мусора , поляки те есче поросята ... Но есть и чистые участки участки леса , и пошли первые сигнальчики ... Вот такая штука мне нужна была дома , ну ниче прийдется из Польши привезти ... Пробки ... Пробки ... Пробки ... Видимо популярный напиток ... А это Я знаю ... Никогда Я так не радовался гильзам ... Аллюминевая ложка , а ведь могла быть серебряная ... Удила от лошадки ... Такое огромное количество сигналов , что приходилось очищать территорию , вешал на ветки ... Есче ложка ... Какой то хлыстик ... Ручка от ножовки ... Кусок брезента , с алюминиевыми подвесами (завтра прийду с ножом , надо срезать , мне такие нужны ) Вполне приличное сиденье от авто ... Нож , может тут были грибы ... Я нашел только такие ... И такие ... Не земля , а смесь глины ... Но растут такие цветочки ... И такие растения , вообщем осенью не пахнет ... Забрел на чужую территорию ... Все на месте ... Решетка ... Можно жарить колбаски Краковские ... Керамики не нашел , может здесь она ... Оставил на завтра ... Сегодня была разведка местности ... Сил по кущарам не было лазить ... Были и монетки ... На очередном сигнале , выкапываю ... Думал сережка ... Оказалось колечко ... Теперь у меня есть "болтик" ... Мое свободное время близилось к концу , надо было возвращаться в цивилизацию , Что бы не шокировать "ШановнЭ Панство" , лопату спрятал в лесу ... Поставил метку ... Не много наколупал ... Выходил из леса , не много побаивался , что бы мой внешний вид не вызвал подозрения ... Но всем было не до меня ... Город жил своей жизнью ... Красивые люки , и никакому ИДИОТУ не приходит на ум - сдать на металлолом ... Зашел помыть , есть горячая вода ... Европа блин ... Поляки искоса на меня поглядывали ... Подсушил ... На салфетке разложил и любуюсь ... Обед стоит 13 Злотых ... Я подсчитал , у меня в сумме больше 17 злотых ... На обед заработал ... А пока завтрак ... Почитаю новости на ХРФ ... Тишина , никто не отвлекает ... Самое время , написать отчет ... Тем более здесь чай и кофе пей до несхочу ... Европа блин ... Цветных сигналов много , ямок не видел конкурентов , может место не битое ??? Завтра пойду добивать ... Очень нужны Полтараки и Шестки , Орты и Дукаты ... Да не много пробок попалось ...
Похоже, в харьковской губерне все поля перечистили, перешли на зарубежье, так скоро и до Берлина доберетесь.
Всем привет ... (18) Продолжаю отчет - о том как в Польше прожить пару дней без Золотой Карты и без 100 долларов ... Ночная жизнь прекрасна - красивые дороги ... Все ровненько ... Машин минимально ... Много участков освещены ... Рулюкать одно удовольствие ... Заехали в Корчму ... И тут Я начал понимать , что пора мне телефончик обновить , при слабом освещение фотки - отстой ... Живые цветы кругом ... Ночью посетителей нет , одни мы ... Оформлено очень красиво ... Принесли нам похлебку и мясо ... Дозы лошадиные ... Я едва сьел половину ... Прямо внутри помещения жарят на огне ... Хлеб из домашней печи ... Такие Пан и Пани ... Стараються быть оригинальными ... Короче интерьер - 5 , цена качество - 2/3 ... Просыпаюсь рано утречко ... Выходить из спальни не охота ... Но надо идти на обед зарабатывать ... Прогуляли все в корчме ... В машине тепло , Вебасто працюЭ ... Забегаю лес , все собой ... И даже паспорт ... А то стукнет кто нить - полиция быстро нарисуеться ...Так спешил , что программу "шагомер" забыл включить ... Бегу на вчерашнюю находку , посрезать зацепы ... Фух на месте все ... Где то в далеке паслась лошадка ... Теперь понятно откуда хлыстик ... Подкрался есче ближе - она ноль внимания на меня ... Польская деревня спит ... Но надо аккуратнее ... У них - это не стукачество , а сотрудничество с полицией ... То что надо ходить "на стреме" добавляет ощущений в монотонное копание пробок ... Первая монетка ... Замочек бронзовый ... Конечно от сундучка с сокровищами ... Я на верном пути ... Рыбакам здесь хорошо , даже в глине отличная насадка живет ... Черный метал ... Как жаль что нельзя забрать с собой ... Вот попался один съедобный ... И есче какие то ... 300 процентов - это Польские грибы !!! Красота в лесу ... Пробок сегодня больше , чем вчера ... А монет меньше , и номинал маленький ... Остался Я без обеда , тем более бюджет сегодняшнего дня , был спущен в корчме ... Ну ничего , у меня есть чайник ... Проживу ... А это добавка от меня (сам такой юзаю) к сертификату от Флагмана на 250 гривен ... https://www.ribalkaforum.com/threads/konkursy-s-prizami-ot-forumchan-aukciony-i-t-d.18049/