Всем приветик , погодка не Рио - Де - Жанейро , есче не Зима , но уже и не осень ... Было у меня и куча всяких интересных видосов , но из-за собственного разгильдяйства , и преступного халатного отношения - Я их растерял , спасибо одному форумчанину - у него остался мой один короткометражный видосик ... Лето ... Супер ... Птички поют ... Заехал как обычно в лес , прошел метров 50 от машины , первый сигнальчик - патрон , потом второй , третий ... Вообщем был целый окоп патронов маузер , Я с 9 утра - до 4 вечера сидел на одном месте , и их разбирал , гильз получилось ровно 9,5 кг , пальцы болели просто капец ... Ну и качественного пороха трохи было ... Люблю запах напалма по утрам ...
Всем приветик , всех с Наступившим (98) Новый Год начался отлично - с выходного , прошелся сегодня по лесу 14 км ... Новый Год волшебный и не много грустный праздник ... Оставил супруге подарочек от Деда Мороза ... Так как Я бешкетувал весь год - свой подарочек пошел искать в лесу ... После вчерашнего застолья , еле встал в 6:00 , на автомате доехал до заправки ... Стаканчик кофейка - вернул меня к жизни ... Бросил машину не доезжая до леса ... Как потом оказалось не зря ... В лесу сыро , мокро и туманно ... Брррр ... Но БЛАГОДАТЬ - ни дать ни взять ... К новому 2018 сезону взял сапожки рыбацкие Рапала , очень удобные , только их на сезон мне хватает , лопатой проламывается подошва ... Кто придумал ночью нажираться , пару часов еле ходил , пока расходился ... Пошли первые сигнальчики ... Какая - то старинная цепь ... Взрыватель Ф-1 ... Гачек на Сома ... Две пуговицы Вермахта , кительная и кальсоная ... Какая шикарная грязь ... Жаль нечем месить ... Разве что ногами ... Заодно проверил сапожки ... Все ГУД - не текут ... Первая монетка сезона 2018 ... И еще пятачек ... Грибов багатенно ... А тута живет лисичка-сестричка ... Ждал Я ее что бы сфотографировать , так и не дождался ... В лесу настолько мокро , что на всех ветках висят капельки воды ... Аж не вериться 1 Января ... Много тысяч лет назад возможно была речушка , и может даже здесь водился судак ... Была еще одна монетка ... Сигналов очень - очень мало , скукатище блин ... После вчерашнего пережора о еде не мог даже думать ... Но лес и дорога забирает силы , сел на привал ... Спички блин отсырели ... Хорошо , что зажигалка была в запасе ... Сухой спирт выручает по такой погоде ... Запах дыма , шипение костра , и вид языков пламени добавили мне аппетита ... Быстро перекусив , снова в путь - дни короткие еще ... К своему ужасу почти к концу дня вспомнил про подарок Дедушке Лесному ... Так вот почему Я сегодня "покурил" ... Но лучше позже , чем никогда ... Мои незаменимые помощники ... Мох очень красивый на деревьях ... Очень краски сочные ... Вообщем наколупал кое как ... Было совсем мало и цветных сигналов ... И совсем мало металлоломчика ... Уже много лет была традиция - 1 Января на рыбалку , но слава Богу в этом году нет льда , и можно побродить по лесу ...