Я примерно догадываюсь почему такой маленький километраж. Если просматривая все фото сопоставить чередование металла и еды, то выходит- копаем,копаем,едим,едим, а в итоге? В руках усталость от копки, да и брюшко тяжелеет. Вот и выходит; сокращение пробега. . Ну это все шутка. Без обид. . Ну вот как то так. С ув..
То лесники клеймят.Для учета и контроля. Мне выпозок понравился, что в топоре обитал........ Ездил вчера с малым в Лесопарк. Погулять. Несколько монеток советов накопали, но что то найти - нужно терпение зверское. Все в фольге и пробках.
Всем приветик (94) Спасибо за поздравления ... Сегодня в честь праздника взял выходной ... Не спеша приехал в лес ... Холодина ... Часиков в 10 вспомнил , что забыл включить шагомер ... Поэтому 2-3 км смело можно приплюсовать , к моим почти 7 км ... Возможно нужно было остаться дома ... Но высокая в небе звезда , зовет меня в путь ... Морозное солнце ... Красотища ... Первый сигнал ... Я аж зажмурился ... Правда следом второй сигнал , поправил дело ... Ключик 22 х 24 ... Берем ... Пригодиться в хозяйстве ... 2 копейки 1928 года ... Чего то сегодня бежать ноги отказывались ... А что мне ??? Могу копать - могу не копать ... Денек сегодня был супер ... Сколько себя помню - 8 Января таким не было ни когда ... Ни куда не спеша - развожу огонь ... Костерок так прикольно дымит ... Есть уже сил нету , когда эти праздники закончатся ... Что бы хоть как то соблюдать диету - взял большую коробку салата из бурачка ... Пока уплетал салат , мой костер погас ... Беда ... Но Я ни куда не спешу ... Начинаю по маленькой веточке подбрасывать и раздувать ... У меня же еще есть пакет для разогрева ... Вообщем на обед и костер ушло часа два сегодня ... Но мне так хотелось пожечь костер ... Идем дальше ... 10 копеек 1950 года ... Не ожиданно медная проволочка ... Берем ... Денек солнечный ... Ляпота ... Только находок нет ... Прошелся парком , в котором в Январе уже не жарко ... Где молодости листья не шумят ... Сегодня день инструмента ... Старый Балонник ... Как бы с Новым Годом - меня Дед Мороз поздравил , С Рождеством - поздравил , ну если не поздравит с Днем Рождения ... Но Я плохо подумал про Деда Мороза ... На очередном "осколочном" сигнале , выворачиваю ... Яка гарна штуковина ... Ох и славная была сегодня охота ... Монеток хороших пока нету ... Будем искать ... Цветные сигналы вроде были ... Вот такой у меня уже мини-музей ...
Вспомнилась "9-я рота" Бондарчука... Похоже, вашего полку прибывает... Иногда появляется свободное от рыбалки время..., люблю грибы собирать, да и просто, по лесу побродить..., почему-бы не совместить это с копательством? Больше всего, меня интересуют монеты (нумизматикой немного увлекался брат , может это станет и моим хобби). На данный момент, нет даже металлоискателя..., но, начало положено — установил шагомер ! Больше всего, меня, в этом..., мероприятии , беспокоит "эхо войны", если поточнее — боеприпасы, о которых, практически ничего не знаю. Подскажите, для начала, какие-нибудь специализированные Интернет-ресурсы по оным, дабы немного изучить этот вопрос.
https://reibert.info/forums/ Но если не копать большое черное,то и волноваться нечего Хотя копья и топора не найти
Случайно попал на эту ветку и не смог оторваться не дочитав до конца,))Не думал что в лесу столько монет можно найти