Люди разные. Культурные и не очень. Может плакаты поставить? Да, и не рассыпайте ничего. Ведь только больше копать станут. Знатная у вас видать тропинка, на пустом месте не копают............. Пы. сы. почему "Медоносная Пчела"? Просто интересно.....
Всем приветик . Так как "зимний рыбацкий ящик" перебирать нет у меня вдохновения , то перебирал свою обувь ... Под конец сезона мыть и чистить не когда было ... Они оказывается белого цвета ... Когда мыл каждый сапожек , вспоминал по какому он лесу ходил , как разбивал пяткой землю ... Скока Я ходил Скока Я бродил Скока башмаков даром износил ... (А скока еще изношу) И вроде Я уже был готов поехать на рыбалку , но у меня кончился мой Бройлер 757 ... Оставалась читать отчеты с рыбалки ... И смотреть как ковыряют мою автивку ... Потом благодаря одному форумчанину , Я починил свой недавно приобретенный на День Рождения Барометр ... Все супперрр !!!! Такой Я очень давно хотел ... Очень охота в лес ... Ходить , бродить , копать ... Я бы не сказал , что у меня "рвет крышу" - но на рыбалку не охота ... Еще эта погода ... Каждый день даю себе под дупу "волшебного пинка" ... Надеюсь на следущей неделе , наконец то ОТКРОЮСЬ !!!
Давай Игорёк, весь форум поддержит тебя , Авто беды, В них я не понимаю , но очень хотел бы помочь, Форум рыбаков, на колёсах, может как то адекватнее найдут подход...
Вас понять можно. Но выше правду писали, это не копари виноваты а люди, а вернее их воспитание и жмотство. Кто выйдет в удовольствия покопать и отдохнуть и после себя ямку зароет. А кому то побольше и по быстрее все перерыть, дабы хабара сумку набить. Так и на рыбалке, кто то с спиннингом окушков гоняет и тут же отпускает, а кто то сетями и электрикой все выбрать хотят, все ни как не нажрутся. Ну про мусор....., я уже промолчу.