Так я и не говорил что это копари виноваты ,просто спросил совета как поступить чтобы этот кусок леса не перепахивали, просто настоящие копари там не копают там просто ничего нет, зато каждый кто купил м.д. просто щитает своим долгом прийти и перепахать всё нахрен в округе а чо ехать далеко не надо всеголиш 10 минут на маршрутке лесок сосновый просторный по кустами не надо лазить, почва песок сильно копать ненадо , просто благодать! P.s никого не хотел обидеть!
Отличные на "задние" ноги по росе или дождю сапожки ... Очень легко моются - Вы видели ... Когда мороз ноги в них мерзнут , от +5 и до +20 отлично !!! Только для "дальних походов" надо не много тюнунгануть - качественную стельку подбросить ... Проходил в таких и по 20-25 км , ноги конечно болят , однако не берцы , но лучше чем дома на диване в "кендюхоприемник" закидывать ... Надо вторую пару приобрести (не успевают сохнуть) желтого цвета , цвет Солнца и Радости , а Я когда в лесу то это для меня Радость ... Что бы не было вопросов по цвету - сразу отвечу , белые - потому что - это парадная форма , а Я когда в лесу , то это для меня Праздник ... И белый цвет - цвет Победы !!! А мой девиз Победа не избежна , Я обречен на Успех !!!
Короче начал не произвольно на ходу глохнуть . Дважды ездил "читать" ошибки , ни чего не дало ... Так пару дней и ездил , заглох - завелся , на СТО как назло не глох , там руками разводят ... Не много сигнашка у меня барахлила , решил убрать ее , что бы круг поиска сократить , она мне все равно не нужна ... Вообщем заглох очередной раз и не завелся ... Слава Богу в Харькове , а не в лесах под Ковелем ... Погрузили на "такси" и отвезли , предварительный диагноз , кончились "мозги" , еще на каком то реле были подгоревшие контакты ... Вообщем мозги достали - вроде еще живые , поставили их взад , контакты подчистили , и Я полетел , за сутки прошел 2 000 км , полет нормальный , думаю в этом и была причина ... Но время , нервы и минуса по деньгам не вернуть ...
Приветствую любителей иногда порыться в земле. Вчера пригласили копари покопать на ганспозициях. В общем с находок порадовал скифский топорик весом 298 гр. и длинной 16 см. Круглогубцы Обоймы Тюбик с немецкими надписями Непонятки И сам торик Спортсмен Всего сколько накопал И само собой отдых)))