Покопался в тумбочке , тоже возникли непонятки кое с какими "артифактами"Вот собачонку откопал, в хорошем состоянии... Хорошо смотрится на чашке с водой.. Ещё перстенёк недалеко от окопов нашёл, тунис с одной стороны написано Пейзаж И дата ... НЕМЦЫ В ОКОПАХ ОТ БЕЗДЕЛИЯ ЗАНИМАЛИСЬ, ВРОДЕ ТАК -- ТОВАРИЩЬ ОБЯСНИЛ. Среди монеток , две пуговицы , не помню уже когда и нашел Одна из них вроде как из стекла, чисто визуально нашёл, когда копался Перстеньки , не знаю что обозначают-- серебро. Пряжка солдатская похоже, мож и пожарника какого то , но видать старенькая... Буду рад любой информации по этим "артифактам"Ну и не знаю что делать с этими, можно их хранить или это уже под статью о декомунизации попадает
Всем привет! Друзья позвали немного погулять с МД, около 3 часов. За это время скромненько. Но погода супер, природа красота.
Сегодня проснулся выглянул в окно ... Красота ... Закинул лопату в машину без прибора , думаю прогуляюсь пол часика по лесу ... Переобулся прямо на дороге , возле леса ... И шмыг в лес ... В наших лесах , снега конечно еще багатенно ... Дятел стучит на весь лес , птички поют , снег хрустит под башмаками ... Где-то не вдалеке зашуршала ручная пила ... Кто-то тырит дровишки на баньку ... Разгребаю снег ... Делаю первый копок этого сезона ... А земля как порох ... Рассыпается ... Смотрю маленькое , хиленькое , зеленненькое тянется к солнышку ... Аж не вериться , что это маленькое , потом вымахает по пояс ... Вообщем побродил по лесу ... И понял на рыбалку не хочу , грустное это занятие ... Простите если что не так ...
Дам дорожное покрытие было не ахти какое,лесные работнички и бросили ее,что трактор не тянул А разобрать ее без болгарки было не возможно,заварена вся Там еще рама из 150 трубы в основе этой конструкции Не потянул бы целиком
Если когда будет место в машине и желание меня взять , готов впрыгнуть . Не курю , не пью , надо молчать - буду молчать , надо песни петь - буду петь . Тока Я люблю что бы от расвета и до заката .