Место для хорошего человека всегда найдется Как начнется,буду звать Ходить много уже тяжеловато,где невозможно и тяжело идти,я еду
Ну Я не то сказал , имел ввиду резак . А если узкоколейку наковырять - то без резака никак ... Постоянно возить нет конечно , но в гараже должен быть . Но сперва надо рельсы найти ...
Могу выделить балон кислорода . балон пропана и резак кислородный со шлангами. При необходимости (если такая возникнет) могу проконсультировать по необходимым азам резки металла этим инструментом. А могу и поехать и уделать эту железяку , не ради денег, чисто по приколу!!!
Нашел старые фотки ... Мои первые шаги от рыбалки до копалки ... Первый прибор , Минелаб Х-Терра 705 ... Осень 2015 года ... Частный огород упирающийся в р.Сула , Сумская обл ... Ни хрена Я там не нашел , но это не сломало меня ... Буржуйка немецкая , состояние идеальное , только одной дверцы не было , сверху сковородка ложиться , картошку Гансы жарили ... Внутри еще была зола и пепел ... Нашел возле блиндажа раскопанного , кто то выкопал и то ли забыл забрать , то ли что то выкопали такое , что не до буржуйки стало ... Прицел с танкового кулемета ... (танковый ДП) Штык нож , Вермахта ... К 98 ... Хорошее состояние ... Это мой малой выкопал , орал на весь лес , Я аж испугался думал что то случилось ... А он испугался , увидел кончик , думал АкинакА Скифская ... Ствол ДП - 27 (Дехтярева Пулемет) ... Штык нож , СВТ 40 ... Время беспощадно убило лезвие ... Но все равно находка волнительная ... Кокарда RAD малой мой нашел тоже ... Что то типа ремонтная бригада Гансовская ... Мосты , дороги ремонтировали ... Затвор , умерший от винтовки Мосина ... За Освобождение Сталинграда ... Прям как новая ... За Штурмовую атаку ... Слышу сигнал ... Ногой отгребаю листву ... Смотрю , знак полетел со свастикой ... Да ну нафиг думаю , гАлюны ... А сигнал под дубом пропал , нашел его в стороне , где листву отгреб , присел на корточки и ищу ... Смотрю , а "Орел" на меня смотрит ... Аж сейчас мурашки по спиняки ... А он не в земле был , а в листве , под дубом ... Как так 70 лет прошло ... Х З ... КРАСАВЧИК !!! А это накладка на спички у Ганцев была ... Модные были завоеватели ... Таких штук 5 уже находил ... Знак DRL , что то типа нашего ГТО ... Бляха с ремня ... «Gott mit uns» в переводе звучит -- "Бог с нами" Каска ... Холгинголка ... Говорят Ганцы их любили носить ... А это Я так копаю , что сломал лопату ... Подремонтировал на скорую руку ... А это походу дуэль была ... Ну и напоследок ... Отличный Пулеметчик ... Что то навеяло ...
Я бы с радостью , но нет материала , надо копать ... То что было , показал , очень много фоток "снеслось" из телефона к сожалению ...