Т.е до внесения в реестр и до экспертизы можно всегда успеть просверлить или пропилить конечно же с ведома.....
Вся процедура начинается с осмотра и изъятия. В протоколе осмотра описывается и фотографируется предмет, который изымается. Поэтому нужно очень постараться, чтобы успеть))) А вообще лучше сразу сказать, что ты этот предмет несешь в милицию, чтобы сдать, тогда будешь освобожден от уголовной ответственности
не совсем так, пока нет выводов экспертизы, нельзя говорить об раскрытии и привлечении человека к уголовной ответственности. А случаев которые Вы описываете раньше действительно было много, но изымали у "рахлов" реальный каннабис, а не зеленую хрень. Так как в милиции, а сейчас в полиции раскрытием считается предъявление обвинения, а сейчас подозрения.
регистрируют происшествие, а раскрытия данного происшествия - это показатель. Если раскрыли опера + им, участковые + им и так далее
Привет всем! Как говорят, любителей старины . Как-то темка подзатихла! По снегу я в лес не выезжаю,поэтому решил дать находкам вторую жизнь, для местного музея! Не знаю, как это обозвать, назовём- музейный экспонат! Берём старые досточки, и освежаем их Делаем пазик под стекло и зарезаем под 45 Предварительная сборка Вскрываем морилкой и лаком на водной основе Берём с гаража старый мешок,погрызаный мышками (зае-лся стирать) Клеем на фанеру и вскрываем тем же лаком! Переходим к металлолому,который я не сдал на мет... Замучился мех.чистку делать Тема пойдёт про конскую упряжь . А также есть шмурдяк,который не фоткал Товарищ для такой темы, подогнал стремя Как-то, 3 года назад выпал мне бубенчик от Хазарского коня и рядом две фаллары я тогда подумал шмурдяк и хотел выбросить позолоченный фаллар,если бы не товарищ,который сказал кинь, дома разберёшься, вообщем пришло их время. Сборы урожая, так не так! И так не так С интернета прошлось распечатать картинки для общего содержания Может конечно скучновато,ну чем мог, тем разбавил Есть ещё один готовый экспонат, ну в следующем отчёте Всем хорошего настроения!
Привет , вот ещё один экспонат! Так же чистим дерево и вскрываем! С подковой от тяжа,я намучался прилично,были сильные раковины. Пришлось отдать в песочку и покрасить порошком Мелочь чистил по желанию, но итог получился довольно не плох Выбираем монетосы Укладываем!!! Не хватает серебришка Кинем чешуйку В общем чаша готова! Как говорится ( Нехай радують око ) Всем хорошего настроения , до встречи на свежем воздухе.