Всем приветик ... Так ка сейчас есть куча свободного времени , готовлюсь к сезону 2018 ... Закупил для себя каш на пробу , сначала хотел сам делать , но блин хлопотно это ... Короче на 30 выходов - 30 баночек ... А там наскирдую металлолома - еще докуплю , если понравятся ... Хожу вокруг них уже почти третью неделю ... Облизуюсь ... Но не прикасаюсь ... Лучше буду голодать , чем нарушу свое слово ... Короче тут и свинятина , и коровка , и барашек ... Ставлю на баранину ... Самые крутые находки будут в эти дни , когда буду с бараном ... Не верите ??? Посмотрим ... Мне на День Рождения подарили вот такой котелок ... Теперь буду разогревать и супчики варить ... Люблю Я это дело ... А кто не любит то ??? Сидел перебирал свои весчи ... В руках все щупал , мацал , перекладывал , в рюкзак по карманчикам закладывал ... Вот как замечательно входит ... Сухпаек на двое суток ... И выходит ... На один день ... На короткий марш бросок ... Этак километров на 20 ... Переточил все лопаты ... Это хорошо , что снега навалило ... Разминался пару недель ... Если кому надо в гараже или сарае яму выкопать сейчас - обращайтесь , договоримся ... Не задорого ... Перестирал и перегладил вещи ... А то вдруг будет время , а они высыхать не будут успевать ... Сапоги Я уже перемыл и перечистил раньше ... Уже звонили лесники дрова предлагали ... Пошел посмотрел у себя ... Уже заканчиваются ... Уже и ручку на топор купил ... Осталось топор найти ... А то топоры как и дрова уже заканчиваются ... Надо хоть себе один сделать , а то дрова рубать не чем уже ... Уверен что в конце марта уже расскажу Вам , как кашки на вкус ... Разогретые на огне ... Блин аж слюнки потекли ... И запах дыма чувствую ...
На счет ямы,это хорошая идея Давай выроем 6/6/6 метров Только нужно сразу закопать,а то еще ктонибудь туда свалится
Нам татарам все равно , что наступать бежать , что отступать бежать ... Что копать рубаных , что рубать копанных ... Что откапывать , что закапывать , что ядра в пушку вкладывать ...
Игорь привет! Я пробовол разогревать и в сковородке, и в крышке котелка, но на мой взгляд вкуснее и сочнее получается на водяной бане, только чуть приоткрыть крышку на банке. ( И посуды меньше мыть) Как то так
Вкусней и сочней получаеться у моей супруги дома на кухне Мне такой вариант не подходит ... Ибо "водяную баню" еще с собой прийдется тягать ...
А зачем мне угождать ... Да Я парни исследователь , Я себя раз из петель , два-с на метель , Самокаратель , сам себе враг и предатель Друг и приятель , тебе НЕинтересен , себе НЕприятен Фальшив и НЕвнятен , сколько сcадин и вмятин Столько сил , чтоб принять их ...
Серёня Ты выиграл... - просто у меня табу к такому творчесту! Я на лопатках... Не думал, что Игорёк так ко мне... Ладно, советы в следующий раз буду думать давать или нет...