Привет всем! Меня интересует один вопрос! Будет ли СВ кладоискателей, а также любителей данной темы??? С уважением,Валерий
Каждую весну старались собраться, на эту пока не известно, думаем погода как станет так и будем что то решать.
Нет в рамках ХРФ, еще не собирались. Копари на данном форуме проявились осенью 2017. Собирались в рамках области, понятное дело не всеми копари а узким кругом, среди которых есть и рыболовы. В этом году можно попробовать устроить слет копарей ХРФ.
Мне почему-то кажется ,что вы в курсе Но всё же повторюсь,были слёты, и открытия сезонов,и закрытия сезонов, раньше все организовывалось на виолити,но после его падения как форума,последние года в случае чего клич бросается на рейберте Пару фоток одного из самых запомнившихся.
Да Я то в курсе . Только понять не могу ни как , причем здесь (здесь на ХРФ) , то что организовывается на Райберте и Виолити ??? Человек про СВ написал/спросил на ветке ХРФ ... Или по Вашему он на этой ветке ищет себе единамышлеников с Виолити и Райберта ???
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВАМ ОТВЕТИТЬ ---но то времени не было то ифа на разных компах . то что брать и ли не брать , сам боюсь не хуже вашего !!!! в этом дерьме я замешен с пяти лет как только начал в езжать чем я игрался то интерес возрастал и затухал ( с 5лет игрушки патронташ, котелки ,черепки , маслята мосинки маузера и до калаша) так уж получилось отец был поглощен этим и не всегда это все было ржавое !!!! по тем временам не нужно было даже капать . фактор фартуны работал буцнул батя в окопе что-то о фляга как решето но крышка цела и все в дом !!!!)))). ПО ЭТОМУ Я ВЫБРАЛ РЫБАЛКУ !!!! и еще батя из тех босяков что шлялись по чердакам и сараям улиц центровых кузнечная ,кооперативная . а когда подрос в поискавики подался . и всегда ПЛЕВАЛСЯ на слова -- нечто не забыто не кто не забыт . ну и фото немного )))
вот вам еще картины прошлого я говорил что батя с центровых ))) вот что у моей бабушки стоит внуков дожидается !!!