Игорь, а почему Хмельник? В сторону Хмельницкого, совсем не далеко, Есть историческое место Меджебуш и крепость.Там в старину бывали события, а еще исторический городишко Бар.
Однозначно ТУШЕ !!!! Только с котелком Я перемудрил , очень мне не понравилось , жутко не удобно мешать и кушать с него (надо что то типа сковородки маленькой ИМХО)
Всем приветик (97) Выдался выходной на Пасху ... Прошелся 14 км Я тоже супруге помогал , муку купил ... И ушел в лес - что бы не мешать ... С утра свежачок ... В этом лесу от зимы ничего не осталось ... Привычные синего цвета ... А это конденсатор ... (если кто не знает) Заколка ... А могла быть и "рыжая сережка" ... А потом зарядили монетки ... И еще ... И еще ... И еще ... А вот и свежие ... И еще ... И еще ... Вообщем Я копал не разгинаясь ... А это счастье копателя ... МЕДЬ !!! Муравейник живет ... Кто то лапку сломал , не в счет ... Скидываю свои шмотки ... Выламываю палочку ... Зачищаю ... И ложу на муравейник ... Мороженое - не такое как в детстве ... Союзное печенье - не такое как в детстве ... Зефир - не такой как в детстве ... А палочка с муравейника , точно такая как в детстве .... Монетки попадаются ... Еще ... И еще ... Люблю большие гильзы ... Время перекусить ... Накрываю праздничный стол ... Каша уже шкварчит ... Крашенки + паска ... Христос Воскрес Игорь Васильевич !!! Воистину Воскрес Игорь Васильевич !!! Желтки отделяю ... Я их не люблю ... Они суховатые ... Перемешиваю с кашулей ... И фарширую аИчки ... (супер получилось!!!) После обеда , была одна еще монетка ... Подкова с сапога ... На Удачу ... Еще одна большая гильза ... Хотел взять домой , на СВ надо будут дрова ... Но напилили блин длинные , дотащить до машины можно было бы ... Но они не влезут мне в машину ... Так и закончился мой Пасхальный День ... Металлолома было очень мало ... Да и цветняка совсем чуть - чуть ...