Ты возле гоз думы по копай ещё)))!!!! Незнание законов не освободит тебя от 7 лет тепла и уюта и в клетку дом . По закону капать и в лесу нельзя только правильно оформление посковые бригады !!!!!
В Молодежном я студентом участвовал в постройке спорткомплекса ХПИ. Там экскаватор копал. Стенка котлована и отвалы были зрелищем не для слабонервных, т.к. кладбище слоями. Кто то чтото даже находил.....А сейчас ничего, люди отдыхают......
Это почему в лесу нельзя? Или там на поле. Если это не заповедник или место историческо- культурного наследия то копай себе.
Я Тоже учавствовал-зрелище еще то (комплекс на костях)-склепы один над другим-до5-6 м в глубину.Неотлучно был гбшник-один коронку упер -судили....Там не хто-то-шо-то-а крепко находили....
Привет всем! Дороги у нас!!! -калзберг. До места добирались около 2х часов. Просёлочные реально лучше, чем межгород К нашему приезду кто-то подготовил почву Старенький замуленый колодец Шлёмик Ещё один))) нелюблю войну копать,надо переезжать. А вот и транспорт Переезд принёс неплохой результат Ляпотаааа!!! Всем хорошего настроения,несмотря на плохие дороги
Всем Приветик (94) Вчера ветер в харю , а Я шпарю ... Губатый дул так , что лопату из рук вырывал ... Набираю форму - почти 20 км за день ... Тушенку жрать постоянно вредно , решил сала запечь в лесу ... Нарезаем сало ... А может правильнее сказать мяса ... Выкладываем на фольгу - солим - перчим ... И чесночка побольше ... Что бы "злой дух" отгонять ... И не забывайте , что в рюкзаке должен быть "осиновый кол" ... (иначе чеснок не поможет) Теперь прийдется потратиться на фольгу ... Заворачиваем очень плотно ... Забегу на перед , сало не удалось поджарить ... Не было момента подходящего ... Прикатил в лес ... Туда - сюда , первые монетки ... Под ногами красотища ... А это от радиостанции с войны ... Спустился от ветра в ярок , там ручеек ... Старый ножичек ... Увидел из далека , что то блестит ... Подошел поближе ... Поправил памятник , а то он от времени перекосился ... Снял рюкзак , посидел не много с лесником ... Вышел на дорогу ... Если рубить низзя , то получаеться можно взять нарубаных ... Х З ... Надо бы уточнить ... Йокнуло у меня внутри ... И похоже и диаметр тот что надо ... Вух повезло ... Монтировка ... Красотища в лесу ... Поймал себя на мысли , что фидер не настало еще время покупать ... А вот такого Великана , Я давно не встречал ... Это здесь наверно , кот на цепи ходил вокруг дуба ... Еле длины рук хватило , что бы ствол в кадр влез ... Обошел вокруг дерева - 8 шагов получилось !!! Вообщем был всякий шмурдяк ... Кусок плуга ... Острога для сена ... Кусок свинца ... А это Ф-1 так разорвалась ... Страшно представить - такой осколок летит ... Джек Пот вчерашнего дня ... Было еще монетка ... И еще ... А это Лесные Тюльпаны ... Да , Да ... Лесные тюльпаны ... Вы не знали ? Это нормально . Я сам тока пару лет назад узнал об их существовании ... Ну вот и закончился день , цветных сигналов было 5 штук ... Металалома норму сделал . Фоткать уже сил не было вчера (да и что его фоткать , Вы что ржавого железа не видели ?) День на находки пустой , зато много увидел не обычного и интересного ... P. S . Это два топора из Хмельника ... Помните ??? Вторая жизнь у них теперь будет ...
Всем приветик !!! (93) Удалось вырваться в лес ... 17 км Дорога в лес скоро займет места на полноценный отчет ... Классика сюжета - влетаем в яму ... Убиваем колесо ... Запаски как всегда нет ... Потом еще пару ям ... И мы принимаем в право , на скоростной пит стоп ... Механики на Формуле 1 нервно курят в сторонке ... Первый сигнал ... Бляха с ремня малая ... Какого то училища ... Беру веточку и начинаю расчищать Царского Орла ... Но как Я не чистил , орел не показался ... Крепеж - умывальник можно повесить ... Первая монетка ... Еще монетка ... Еще ... И еще ... И еще ... И еще ... Вот какая то хренотень ... И экспандер не надо тягать по утрам ... Пока согнул , вспотел ... Мечта каждого кладоискателя ... Медная проволока ... Лопата ... Кто то клад закопал и лопату забыл ... У меня уже такой третий ... Можно начинать терять свои ... (ключ от бензопилы) Еще инструмент ... Лошадь так буксовала , что аж подкова разогнулась ... Вышел пройтись по полю ... Красота ... Но Я не люблю поля и луга ... Поле принесло еще кусочек проволоки медной ... И жменю керамики ... От Скифов до Черняхов ... Пошел снова в лес ... Коса старая , времен Киевской Руси ... (около 1000 лет ей ) А мог быть и мечь ... Еще проволока медная ... Нужная вещь в хозяйстве ... Там где сварка не держит , проволокой можно подмотать ... А тут горе у одного Кладоискателя ... Сломался блок ... Безвыходных ситуаций не бывает ... Подмотали ... Благо было чем ... Огромный кусок осколка медного ... А Я думал уже приличная монетка ... А вот какая шикарная ручка ... По моему это когда делаешь "Закат солнца вручную" ... Обалденно в лесу ... Я в нем растворяюсь ... Угадайте за каким Я деревом ??? А чернозем какой смачный ... Намазывал бы на хлеб и ел бы ... Нашел окоп , немецких патронов в ленте ... Попробовал разобрать , но они так хреново разбирались ... Не хотел возиться , закопал обратно ... Под шабаш вышел на поле ... Голяк ... Потом пошел дождь ... Пора домой ... Короче ... Две жмени гильз и разного шмурдяка + норма металлолома + 7 монеток ... Опять не фоткал ... Упал спать ... Цветут цветы в лесу - надышишься так что просто "убитый" приезжаю додому ...