Привет всем Вчера немного подышал свежим воздухом Травка зеленеет, солнышко блестит, а под катухой Деньга звенит Приятный монетосик Похоже на конину,размер удивляет Как говорят - "пуга" выпала Похоже Елизавета Петровна. 1759г. Ещё одна. 1757г, эта покрупней Красивейшая у нас природа,хоть мольберт с собой бери Дерево-монстр! Ещё деньга! 1747г. Ну и конечно металлолом был,куда уж без него! Всем хорошего настроения!
Всем Приветик (92) ВчОра пробежался 20 км Вот она моя РОДИНА !!! Цвіте терен, цвіте терен ... Ну как не залезть в такую красу ??? И Я полез ... Потом упал на пузо ... И начал обнюхивать цветы ... Повалялся не много и пошел за Кладом ... Крюк ... Монетка ... Эх , сделали бы ее на 4 года раньше - было бы мне счастье ... Мелкие куски активизировались ... Штук 20 вчера стряхнул ... Гильза большая ... Потом не далеко насобирал еще ... Вот таких ... Ох и краса ... Достаешь из земли , а возбужденное воображение рисует разные предметы ... Видимо взорвался ящик ... Наковырял не много ... Был и корпус Ф-1 ... Подкова какая то ... Мелкая ... Хорошо то как ... Озимая набирает рост ... Встретил вот такие ловушки на кабанов ... Как мышеловки - тока большие ... Утром дома настругал сала ... Перчим - солим ... Чеснок и лаврушку забыл бросить ... Использую уже давно дома для готовки - вот такую смесь перцев ... Готовый сверток бросаем в огонь ... Поджарили с двух сторон ... (все очень быстро) и вуаля ... Не много выделяю время посозерцать на огонь ... Языки пламени в голове рисуют КЛАДЫ ... Все вперед ... Рулевая тяга ... Со времен войны ... Тяжеленная ... Медная проволочка ... Хорошо ... Выкапываю один очень качественный сигнал ... Смотрю монетка покатались ... Уже обрадовался - думал Катькин Пятачек ... Оказалась какая-то хрень ... Антуражная находка ... Гильза алюминиевая от Гансовской ракетницы ... Колышек алюминиевый не понятного происхождения ... Цепи на колеса ... Немецкие ... Здорово видимо фрицы буксовали под Харьковом ... Топор не встретил ... Был только обломок ... Судя по обломку - топор хороший был ... Короче накопал разной срани ... По черемету - НОРМА !!! P S - Вот не много форму поменяли топорику ... Было так ... Становиться так ... Будет вот так ...
Добрый день Игорь нет топора на продажу? Смотрю у тебя частенько попадаются. Не знаю правда или нет , говорят раньше топоры качественней делали.
Олег привет , тебе какой топор нужен ? Для пикника или дрова колоть ? Дореволюционные и довоенные топоры очень хороший металл . Звонкий . На продажу нет , сделаю так ... У меня один форумчанин заказал топорик ... Как ему сделаю - сделаю потом и тебе ...
Вчера маленько покопал,на месте старой деревни Думал монетки найду и топор (не прут мне топоры)но попер хевимэтал Почти 400 кил получилось По пути назад,сдал в приемку Парочку железок решил оставить У верхней железяки,толщина 15 мм Че за томагавк такой ?
Сегодня было время походить с"тёркой" по местному. Ничего интересного сегодня под катушку не попало, шмурдяк вобщем.. Бронзовая деталька Чермета немного ... Шмурдяк вобщем пёр в основном Монетка всего одна времён Лёни Брежнева "лягла " под катушку. После того как выдало знак, указывающий направление в сторону дома, Свернулся и домой!!