Тогда можно походить по барахолке на Центральном Рынке и что то подобрать ... (Ассортимент огромнейший )
Всем привет!!! Вчера с плотины вышли за кладом с Асей , лопатой , водой и едой, cпиннингами и всем тем, что к ним причетается. А так же, с комарами, мошкарой, и жарой. То есть при полной загрузке.OFF помогал от силы на час два. В 16:00 в четырех км от плотины еда и вода закончились.Мне то ни чего с моими за 70кг. А в Вовике нет и 50(вместе ходим на БОКС). Что бы друг не упал в голодный обморок я быстро поймал щучку, а ПАПА окуней. Кастрюлю нашла АСЯ выставленная на цветмет.Жара спала, до Суворовского не пошли повернули назад. В Харьков попали по темному, клад найдем потом,как будет время и больше еды
Здравствуйте, спасибо за совет но ящик в котором лежит мой клад уже давно поржавел и сгнил. До свидание.
Всем Приветик !!! (91) Однако уже жарковато становиться + куча насекомых оживает ... С трудом по первой жаре одужал 18 км , организм еще сопротивляться , не хочет бегать по лесам когда жарковато ... Столько было планов на 1 и 2 мая ... Но супруга заставила работать на огороде ... Так сказать приводить в Божеский вид , то что за зиму чуточку подзагрязнилось ... Было так ... И Я два дня по камышку перемывал ... Стало так ... Воды тока надо набрать ... Вообщем приехали ... Если бы у меня был фидер , Я бы не пошел в лес ... Красотища какая ... Только зашел в лес ... Мысли про фидер улетучились ... Когда яблони в цвету ... Дикая яблонька ... Вдруг с самого рання бабах ... И пятачек ... Буквально пару минут ... Бабах ... Еще один ... Жарища с утра , даю себе установку - не брать металлолом ... Но подкова это же не металлолом ... Скажете пальцеотрывалка ... Неа ... Все что цветет , пахнет убийственно ... Так и крутилась в голове целый день песенка ... Одинокая ветка сирени , у тебя на столе стояла ... Плыл по городу запах сирени , до чего ж ты была красива ... Крышка от фляжки с войны ... От Гансов какие то зацепы ... Потом бабах ... И еще один пятак ... Да не простой ... А вот какой ... 1781 год ... Жарко с непривычки ... Надо бы и поваляться ... Я люблю большие латунные гильзы ... Но сегодня была МЕГА огромная ... И была МЕГА большая ... Из железа и из латуни ... С ракетницы полный патрон ... И просто большая гильза была ... Блин день гильз какой то просто ... От жары решил запрятаться в не проходимые кусты молодняка ... Но кроме того , что поцарапал руки , лицо и разорвал штаны ... Толку ни какого ... Какая тормозная колодка огромная ... Срубал заклепки лопатой ... Что бы легче было нести ... Что то топоры перестали попадаться ... А лопаты поперли ... Турист потерял вилку ... Цена 10 коп ... А могла быть и немецкая СС ... Или серебряная ... Под занавес 50 коп Украины ... Хоть коробок спичек сейчас можно купить за эти деньги ? Вообщем накопал гильз сегодня ... Аж голова закружилась ... Металлолом не брал сегодня ... Так кил 10 , что бы рюкзак не болтался за спиной ... Помыл не много пятачек ... Ох и гарна денЮжка ...