Уважаемые форумчане! Я прошу прощения за свой крайний пост в этой теме? Одним словом- лохонулся! Никого не хотел обидеть! Отдельно прошу пардона у Игоря, пост удалил! По поводу отчетов-пишите! Это одна из немногих тем,которые читаю от А до Я! Еще раз прошу прощения!
Всем привет ... Работы навалилось ... Но удалось вырваться ... (90) Еле прополз 17 км ... Ноги не хотели идти ... Может обострение шизофрении на полнолуние ... Х З С утра набираю в ведерочко водички ледяной ... Снимаю тапочки , ставлю в сторонку ... Хорошо босиком по травке ... И потом на кумпол себе 3 ведра ... Ляпота ... Настоятельно рекомендую ... Что бы , что то понять и ощутить пользу от обливашек , надо обливаться минимум месяца 3-4 ... А потом без обливаний жить не сможете ... Приезжаю в лес ... Акация так цветет кругом , что кажется нектар оседает на легких ... Лес одинаково зеленый ... Ярких красок теперь не будет до осени ... С лету влетает подкова на удачу ... Хорошо ... Потом "эхо войны" ... Патроны Маузер ... Сидел какой то Ганс на краю леса ... Смотрел в даль на прудик ... И виделся ему Рейн ... И так ему хотелось назад домой ... А тут кабаны "гарцевали" ... 2 копейки 1924 ... 2 пуговички немецкие ... Кальсонная и кительная ... Уже грибы пошли ... Правда пока не те , что ннннадо ... Ну пройдут хорошие дожди , и будут белые с маслятами ... А пока такие ... Последние цветы ландышей ... Уже практически отходят ... А это даже не знаю как называется цветок ... Но красивый ... Ходить по смешено сосновом-дубовому лесу здорово ... Цветет и пахнет сосна ... Было бы не на дереве , а в воде - Я бы подумал кораллы ... Чуток ярких красок ... Короче по находкам , что было , Я Вам показал ... На удивление прошел мимо всех сигналов ... Даже не было металлолома ... Чуть крыша не поехала ... Очень хороший лес - пустой . Надо его взять на заметку , если кто со мной попроситься пройтись с металоискателем , буду в этот лес возить , что бы охота сразу пропадала ... В лесу паутина , мошки , комары , гусенички и всякие др насекомые ... Без этого никак совсем ... Возвращался к машине ... Встретил медянку ... Весной она говорят ядовитая ... А у меня селфи-палки с собой не было ... Пришлось телефон ей тыкать почти в морду , голыми руками ... Что бы хороший кадр получился ... Ох и сЦыкотно мне было ...
У нас опасна гадюка Никольского, черная как смола(фото). Есть еще гадюка обыкновенная, но вроде как в наших краях не водиться, хотя кто его знает.