День вчерашний , очередные остались 10 км пути позади , за пол дня ...(2) Нашел дуб большой , на вид лет 200 (видал и больше) , остановился , поговорил с ним ... Сидел отдыхал , думал кто будет проходить мимо , что бы меня сфоткал , никого не было (мечта всех сомятников и жерлятников) Если что Я сидел посреднике ... Пошел металлолом , так как форум рыбацкий , подойдет колышек на садок ... Здесь пробегала лошадка , лет 100-200 назад ... Пошастал туда-сюда , уже и обед ... СМАЧНОГО ... Какие шикарные угли , а картошки то нет ... ЭХО ВОЙНЫ ... Потерял советский воин , патроны от Мосинки ... Фотка смазалась ... Среди засухи , нашел такой футбольный мяч , многие слышал кушают ... По находкам , как в большинстве выходов , металлолом ... Цветняк ... И поднял одну убитенькую царскую монетку ...
Игорь, Вы штатные программы на дуське испльзуете? Обновлялись до последней версии? В субботу поеду выгулять свою
Ни в коем случае , штатные программы низзя использовать , сам себе проги "попрописывал" У меня версия 3,2 - до 4 не обновлялся , в основном версия под катуху "блонду" , и пин Деусовский можно подвязать ...
Вчера замахнулся на 20 км (после болезни востанавливаюсь , и Шерпом хочу зимой поработать) Прошел 18,5 км , сложный лес , сигналов много было ...(3) Наши погнали сепарам навалять ... Живчик такой , 100 -110 уверенно пер Первый сигнал , подымаю БОЛТ , от земли очистил , шпилька с гайкой , Фух думаю пронесло ... Сигнал второй , не много навеял уныния ... Что может быть хуже , поломаной подковы (и хоть Я в приметы не верю , осадочек , как говориться остался) Куда пойти ??? , Пойду куда ноги несут и глаза глядят ... Пошел какой то шмурдяк , старый нож ... Снова нож ... Подкова ... Так как был целый день , ходить надо на легке (а сало как хотелось ) Вот попался ключик , ключик не простой , от сундука с сокровищами ... Я на верном пути Рядом с окопом , нашел жменьку гильз , эхо войны ... Короче , пер всякий мусор и шмурдяк ... Дужка бронзовая от замка старинного ... Может от мого сундука с сокровищами ??? Пряжка бронзовая с ремня того времени , плюс / минус ... Баллонник , берем , в хозяйстве пригодится ... Находка дня - колчанный крюк , наверно Хазарский Металлолом Цветняк
Игорь, я поражаюсь твоей трудоспособности. Тут бывает, три часа роешся на квадрате 50 на 50 метров. К тут 20 км пробежать. Силен! А бтрчик, видать, катается по дорогам области. Я его (ну или близнеца) в четверг тоже встречал.