Без слов!! как всегда!! Я дооолго ждал этот сериал!! А "новоиспечённые" копатели мемуары писАть не собираются??
Очень интерестные отчеты, приятно читать, и самое главное большое кол-во фото. Я в этом абсолютно не разбираюсь и меня всегда интересовал вопрос, вот эти все находки имеют какую либо материальную ценность кроме цены за кг в пункте приема?
Всем приветик ...(73) Кожного ранку в Африці прокидається Лев . Він знає, що повинен бігти швидше Газелі , якщо хоче спіймати її , інакше помре з голоду. Кожного ранку в Африці пробуджується Газель . Вона знає , що повинна бігти швидше за Лева , інакше вона загине . Я не знаю, хто Я : Лев чи Газель? Але якщо Я прокинувся - треба бігти . И так пробежал 18 км ... Не спешно выехал , врезал кавы ... После вчерашнего праздничного ужина ... Малому 19 августа исполнилось 21 год ... Вообще не хотелось ворушиться ... Но надо было раструсить жирок ... Вот почему-то меня манит "Сей Пейзаж" ... Приехал в такой лес , что расчитывать на обилие сигналов не приходилось ... Первый сигнальчик ... Потом колечко ... Монетка ... 1 копейка 1903 года ... Да ... Да ... На Осеннее СВ надо такую кучку ... Согласен ... Ночи длинные будут ... 5 копеек 1924 года ... Наствольная коробка от какого то огнестрела ... Предательски блеснув серебром , оказалась обычная пуговичка ... Ну и ладно ... 2 копейки 1926 года ... Моя тема , замочек от сундука ... Без этого ни как ... Старинный нож ... Кто то серьезный делал пугач ... Такая толстенная трубка ... 3 копейки 1937 года ... Когда то были здесь животные ... Сейчас ни одного признака ... Заточить , подогнуть отличный багорик будет ... Старый очень серп ... Трава сдалась ... Лягла практически вся ... Прилягу и Я ... Рюкзак под голову ... Ноги раскинул ... На очередном железячном сигнале ... Выворачиваю ... Наконечник стрелы ... Крутяк !!! Большая режущая часть , что бы больший урон нанести животному ... Как то так было ... Говорят деревяшку красили в красный цвет , что бы легче в траве находить ... А мне и так нравиться ... Лук не делал , времени не было ... Легкий летний обед ... Люблю булки с маком ... Наверно для казанка можно использовать ... Исключительно Ебурлу варить ... Клин до топора ... 20 копеек 1949 года ... Старый нож ... Еще клин ... Ой чувствую скоро топоры пойдут ... Старинная петля ... Древний инструмент ... Опять моя тема ... Но уже кто то вскрыл ... Какая то деталь от огнестрела ... Шомпол ... Грибы сушенные на корню ... Можно прямо ломать и в борщ забрасывать ... Вот она финишная прямая ... На выезде из леса , был бонус ... Лесники грузили дрова , Я попросил пару - тройку чурок ... Помыл ... Вот такая композиция выложилась ...
Привет всем, на днях вырвался по местному! Старая дорога,по которой когда-то было большое движение колесниц)) На ней,выпало немного шмурдяка: колечко,пуля и конина! К соожалению неодного монеса Решение перебраться на супер выбитое место Начало было печальным ,кусочки от топоров ( Похоже на колун, незнаю Ооо! Первый монетосик Массивный крючелло!)) Офицерская пуга! Ещё пару монетосов Интересная петелька) Дальше выпала табличка с буквами "ЖОПЕ" Ещё пуговка,позолота Непонятный цветмет) Кото-то, 3 коп Николая 1го, продырявил Крестик Такого ключика не встречал Колечко) Урааа!Серебрухаааа Золото партии Непонятка)) Ещё одна Ещё монетос Пуговиц в этот раз было много Вообщем,удовольствия море Всем хорошего настроения