Я экипирован на большие забеги , Очень важно вес и баланс прибора , обувь на ноги , носки , штаны , рубаха , подтяжки , правильная лопата ...
Здесь нет ничего сложного , любой практически это сможет , стоит потренироваться не много . Не понял вопроса ???
Вера , Надежда , Любовь +куча гильз . Вообщем , удалось убежать в обед с работы в лес , за пол дня - 10 км это норма .(4) Раз копнул , два копнул ... Короче на площадке метр на метр ... наковырял ... Что бы не тягать , сховал ... на обратном пути заберу ... Как всегда разный шмурдячек , ножик ... Россыпь патронов ППШ ... А кто такое не делал в детстве ??? А ??? Пора подкрепиться ... Когда подогрел , сьел все , и даже вылизал банку Погрелся , надо уже чай брать , а не воду ... Отличный "багорчик" , щучку из лунки тянуть ... Красиво кусок "железа" залетел в ветку ... Снова гильза ... Мать ее ... Толи растяжку делали , толи есче какое то применение ... Три проволочки , это порох , в снарядах он как лапша ... Решил утилизировать , скока времени прошло , горит ... Шел назад , забрал гильзы , думал лямки на рюкзаке не выдержат ... Цветняк ...
Привет всем Сегодня вырвался на природу за металлическими трофеями Лес конечно,как всегда удивил своей красотой! Паутины наелся вдоволь Из находок много шмурдяка,поэтому фото в лесу не делал. Попалась (думал я) залипуха из трёх серебряных Но балалайка. Выплыли две пуги Военный шмурдяк Похоже на запчасти от самовара И конечно,находка дня Какой-то киньджаль Вообщем природой зарядился Всем хорошего настроения и приятных трофеев.
Сегодня , вырвался чуть больше чем на пол дня . Не пойму шо за хрень . Пятый выезд в разный лес , а такое впечатление , что езжу в один и тот же лес . Война меня преследует однако . Вообщем пробежал сегодня 14 км(5) Коровка ... А эта , ждет поезда ? Или бастует на рельсах ??? И хоть Я в это не верю , но надо было шото менять ... Утро началось так ... Кто там у нас ??? Штык от Моськи ... Не люблю Я копать войну , но она везде практически , ничего не поделаешь ... Немецкая М 39 .. в народе яйцо ... Ф 1 ... Лимонка , пока фоткал , смотрю чеки с кольцом то нет ... Патрон от ПТРД или ПТРС ... Исче один ... Деактивировал ... Порох внутри у них разный ... А горит одинаково ... Во вчерашнюю банку из под каши-тушенки , захерячил картошку с грибами и мясом ... Отлично зашла ... После обеда , подкова на счастье ... Маленький убитый топорик ... Покоцаный серебряный перстень ... (часть перстня , кто то камень выдрал , и откусил себе кусок серебра) Порадовал , как никак серебро ... Обручалка медная мужская ... Окопное творчество ВЛКСМ ... По итогу несколько монет , ходячка , ранний совет , поздний совет - их то и монетками тяжело назвать ... Металлолома Я сегодня покапал конкретно (а когда Я его не копал ???) Да и цветных сигналов было багетенно , но не тех что хотелось ...
Положите на определение , и потом отпишите , что это . Интересная бронзятина , она была в позолоте . Внизу есть отверстие ? (забито землей ?)