На выходных собирался на рыбалку, не получилось, (у напарника заболела кошка, возил на операцию) пришлось походить по металлолому. Район поиска не поменялся. Инструмент попадался. И более тяжелый... После оббивки нарисовался вполне ещё рабочий инвентарь. Эхо прошедшей войны попадалось Была и копеечка. кинул в воду , ещё не смотрел какого года. но орёл просматривался... Немного конной сбруи . пара подков на счастье... правда я их уже отдал знакомому. как и все предыдущие Так вот и убил выходные. По металлу тоже план выполнил. В лес хочется, но пока навигатор не куплю , не пойду. Товарищи ходили по грибы, так блуконули...Маленький хочу, что то вроде этого Garmin eTrex Touch 25, так то дорогие модели , то нету на складе..
Согласен, фотки конечно желают быть лучше. Фотоаппарат не беру на копалку, фоткаю телефоном, а он у меня не очень, камера на 2.5 пикселя. Когда солнышко ярко светит, то иногда и фотки получаются.Наверное буду брать сименс, он хоть и старенький, но там камера на 5 пикселей, места и веса мало займёт, а в качестве фотика - попробуем.