Всем приветик !!! (61) Если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня Я посадил бы дерево... Будильник , на телефоне разрывался , Я не понимал как его отключить ... Не спал двое суток , вечером отключаясь , и падая , с трудом успел выставить будильник на 5:00 ... Справившись с будильник , с трудом заставил себя сесть на кровать ... Поспавши еще сидя 10 минут ... Быстро пошел одеваться ... Выезд в 5:45 ... Несколькими днями ранее ... 16:00 Выезд из Харькова - Феодосия ... 1:00 подхожу к Украинскому Пограничнику ... - От куда ? Харьков ... - Куда ? Феодосия ... - Счастливого пути ... Прошедши Украину , нейтральную или буферную зону , подхожу к Крымской Стороне ... Крымско российский пограничник , металоСискателем прозвонил меня везде ... И там тоже ... - От куда ? Харьков ... - Куда ? Феодосия ... - Цель визита ? Приватный ... - От куда ? Харьков ... - Куда ? Феодосия ... - Цель визита ? Приватный ... - Кем работаете в Харькове ? Торгую на базаре ... - От куда ? Куда ? Цель визита ? Кем работаете ? К кому едете ? Что собираетесь делать в Крыму ? И т д и т п , и так по кругу минут 20-30 ... Наверно ему не понравилась моя морда ... Допытавши меня , в итоге пропустили на Остров ... Сразу за будкой пограничного контроля , бесплатный аттракцион ... Кормление лис ... Со времен отжатая Крыма , не был ни разу ... И если бы не обстоятельства , то и не был бы ... Короче за все про все , 12 часов езды ... И хоть Я ехал маршруткой , но устал больше чем за рулем ... И вот оно море ... Черное ... Очень странно ... Я Люблю Крым ... Украинский Крым !!! Накатила депрессия ... Как то все уныло ... Даже не захотел искупаться ... Постоял одну минуту и пошел прочь ... Было свободных 5 часов с утра ... И 5 часов после обеда до вечера ... С утра еще не теряя энтузиазма ... Бегу в музей Айвазовского ... Хороший был дядька ... Любил свою Феодосию ... Да уже прошло 100 лет с момента написания картины ... На Олимпе все меньше и меньше места ... К Богам на Олимп хрен впихнешся ... Ну да ладно ... Постою рядом хоть с Олимпом ... Скучно и вяло побродивши пустыми залами галереи ... Иду в соседний музей ... Забрел на совершенно новую экспозицию ... Грустно стало ... Печально ... Тревожно ... Может когда и у нас выкопаю якорь ... Вот такой огромный ... Самая большая достопримечательность ... Алея влюбленных ... Грустно ... Как то мне было ... Захожу в аптеку ... Добрый ДЭнь ... - Добрый ДЭнь ... Я аж апешил с такого поворота ... Кричу на всю Аптеку - Слава Украине ... Не ловкая пауза ... Гробовая тишина ... В ответ женщина из-за окошка говорит ... - Тихо ... У нас нельзя или не принятно так говорить ... А потом так тихо ... - Я сама из Киева ... Вообщем порешал свои вопросы и сидел 6 часов на автостанции ... Не было ни какого настроения гулять по городу ... Последнее Фото ... Феодоская церковь ... Феодосы прощайте ... И удачи Вам ... Обратно у Крымско русского пограничника ... Снова куча одних и тех же вопросов по кругу ... Я уже не стерпел ... И говорю - Я же на Родину еду , давайте меня выпускайте ... С улыбкой и зло окинули меня взглядом , отдали паспорт ... И выпустили ... Какой шикарный у нас воздух на Родине ... Я не мог надышаться ... Быстро покушали с утра ... Костры жечь не когда ... Жажда дикая бродить ... Первый сигнал ... Я аж проснулся ... Царские 2 копейки ... Кто то или забыл или выбросил "Дружбу" ... Абгрейденную ... Серп ... Старенький ... Пройдя еще пару шагов ... Еще монетка ... 5 копеек 1946 года ... И еще ... Буквально через часок ... Бонус за "ЗРЯЧЕСТЬ" ... Настроение подымается ... Отдышался и начал приходить в себя ... Во какие ... Скоро соберу все предметы из арсенала вальщика леса ... Какую то хрень выкопал ... Одна радость , что тяжелая ... Берем конечно ... Как то шел минут 10 ... Еще одну такую же выкопал ... Попадались ... Пули свинцовые в ассортименте ... Гильза навострел ... Традиционно для амлета - зонтик ... Кстати ... У супруги выменял разрешение на поедание сырых грибов в лесу - в обмен - на то что в Крыму не буду орать " Слава Украине" ... Ну Я ее не много обманул ... Раза три не сдержался ... Или четыре ... Но она же не знает об этом ... Это будет моя с Вами тайна ... Подкова на Удачу ... Большая подкова ... Готов ждать Большую Удачу ... Какая то часть удилов ... Нашел трос ... Чего то не захотел нести ... А счас смотрю и жалею , что не забрал ... Еще один ... И тоже не забрал ... Если Я буду разбрасываться такими находками , фидерастом не скоро стану ... Можно было как шинель свернуть и одеть ... Эх ... Крюк тут же рядом выкопал ... Еще одна подкова на Удачу ... На двойную Удачу ... Суко ... Тяжко шлось ... Еле ноги передвигал ... Прилег ... Последние моменты этой теплой осени ... Как красивое небо ... Красивое Украинское небо !!!!! Ключ разводной ... Если кинуть на пол года в солярку ... Будет как новый ... День короткий .... Очень короткий ... Раз и вечер ... Короче как то так ... Тяжела катушка пока что ... Но будем тренироваться ... Набродил 17 км ...
Сегодня до обеда рыбачил, ветер, щучка капризничала, в общем пошел в лес на пару часиков. Без всяких планов, просто прогулятся, по сто раз хоженным местам. Вот кого жизнь гнула. Но не сломала Уже задавал вопрос, откуда в лесу столько алюминиевой проволоки? Чтоб столько на 10 кв метрах. Прям эльдорадо.
Я сегодня,правда на столе Тоже поиском занимался Искал баланс датчика Баланс нашелся,после чего был упакован первым слоем смолы
Всем приветик (60) Осенью всегда легко думается, и вечность, забыв время и пространство, теряет напряжённость мысли, и что-то тихое и печальное льётся в душу ... Утром моросил дождик , и даже срывался первый снег , но разве это остановит ... Бронзовое кольцо с упряжи ... Скифский привязной топорик ... Такая манюня , на ладошку ... Вот такой Я еще не находил , хотя их разбросано очень много ... Так он крепился ... Да ... Таким если по голове ... Страшно представить ... Современный топор ... Жаль что время его уничтожило ... Опята еще есть , так что , кто еще не успел насобирать , еще можно наверстать ... Раз снег уже срывается , это получаются уже зимние ... Проходя мимо них , они говорили - "Забери нас и сьеж" ... Большая старая гильза из охотничьего ружья ... Какой то кусок латуни ... Снова трос , что то они мне зачастили ... И на этот раз не взял , повесил на дерево ... Какой гачëк симпатичный ... Ух ... Хапнул Я адреналина ... Глубоченный сигнал ... Воспаленный мозг нарисовал Акинаку ... Но не Акинак был ... Очень похоже на косу , но не коса ... Какой то Скифский боевой или нож , или горлорез ... Х З ... Завтра выложу на определение ... Еще один топор (за сегодня третий) , но тоже не жилец ... Пули от винтовки и на кабанчика ... Влетела пара монеток ... 1 копейка Николая ... Это вроде немецкий крюк ... Говорят у Ганцов такие были ... А вот и ремкомплект для топора ... Выходил еще 20 копеек 1955 года ... Очередной "Бонус" за зрячесть ... Да , с новой катушкой , которая больше и глубже , роги стали чаще попадаться ... Подкова на Удачу ... Магазин от винтовки Мосина ... Какая то хрень , кил 5 весит ... Мне бы таких штук 10 ... на сегодня ... Тыльник с приклада винтовки Мосина ... Кто то обронил старый охотничий патрон ... Я его разпыжевал ... Погодка была супер , были сигнальчики , были находочки ... Удалось за короткий осенний день пробежать 21 км ...