Всем привет! Ветка для меня немного не привычная но читал и просматривал всегда с интересом. Вчера случился мой второй выход.Ноги и рука уже не болит как после первого выезда. Ну и первые находки
Один из первых уроков который мне дали ребята с которыми я ездил .Это закапывать за собой ямы и максимально возможно восстановить место копа как было.К чему это я?Да к тому,что только вернулся с реки Лопань.Гулял с сыном.Хотел взять прибор.Хорошо,что не взял.Парни это просто ужас.Ямы от мелких и до колена прямо на дорожках там где люди гуляют пешком,с колясками,на велосипедах.Короче просто жах. Мне бы отдыхающие эту катуху просто на голову одели и это в лучшем случае. Любите и уважайте природу
Привет всем На днях,побегали по замусоренным местам..! 2коп на десять лет постарше бы.....,я был бы в шоколаде!!!!!!! Влетела серебрушка!?! Крестик "штурвал",жаль кусочка не хватает... Павлуха влетел!!!!! Монете 220лет,как она может стоить 3$ ? ????????(п.с. на каком-то украинском сайте) Неплохо наковыряли на природе,где много банок,склянок и т.д !!!((( Всем хорошего настроения