Всем привет.Мой улов за воскресенье.Часы нашел на 30 см., блестели как новые.Подскажите, кокой пинпоинтер лучше взять-надежный и не сильно дорогой.Всем пока.
Всем привет! Сегодня побегал с лопатой часов 5-6. Лягушка Царевна,которая была в месте с пробкой на глубине 15 см.,правильно указала место на серебро.Всем пока.
Привет всем Вчера немного походили...! Рано утром холодно,однако!!! После зимы лес,просыпается! Распускаются почки деревьев,просыпается всякая живность.. Красота!!! Маленький водопой! Почистил..может кто-то воспользуется Кормуха, жаль сена нет!!! После нескольких сигналов шмурдяка,выпало колечко!!!!!!! Общая фотосессия Всем хорошего настроения
Когда то пару лет покопал с Кардинал Профи, потом забросил это дело, а сейчас опять тянет) Из этого вопрос, кто что посоветует из бюджетных МД для нечастых выходов? Типа Фортуны и т.п. До 4000 грн. И если можно проверенный магазин где купить. Заранее спасибо!
А где корденал делся ??? Лично я собираю деньги чтоб собрали мне инструмент . Не хочу покупной , да и такое как деус не потяну ))) Пока копаю все подряд