Зрозуміло...Значить ви не один "друід" в місті у якого був кардинал Довелося декілька років тому познайомитись на зліті з камрадом у якого був теж такий нік.
Сегодня утром прогулялись пару часиков недалеко от Молодовой. Довольно чистый лес, видимо война только слегка задела. Десяток гильз и три монетки, послевоенные СССР. Лежали кучкой, присел отдохнуть человек и посеял. Что то фотки не грузятся......
Всем привет Вчера немного походили,я остался без монетосов,а товарищ наковырял У меня были вещи покруче Сапёрочка... Крючечек на судочка.. Крем "Аврора" Вазелин "душистый" Ловлю хороший сигнал с переливом в цветняк.....а это кованая тяпка Пробиваю снова эту ямку, показывает цветняк!!!ну думаю большая железяка,а там...... Меня аж подсушило,бросил всё и побежал за водичкой и шпатыльком...думаю таким нужно наслаждаться неторопливо.... Это оказался медный чайник и рядом лежала маленькая бутылочка...Высыпание земли с него,оказались тревожнее всего Вот такой красавец ,хоть и отломан носик, адреналин получил бомбовский Всем хорошего настроения
Чайник больших денег стоит не спеши сдавать на медь !!! Люди тазики медные в место мояк ставят !!! Это намек .