Сегодня с товарищем мотнулись по делам в Валковский р-он. Остановились на перекур. я сразу за прибор. Забыл уже как он звучит. 10 минут "музыки которую я слушаю" и первые "артефакты" уже на лопате. Кусок медной проволоки и повреждённая лопатой гильза. Оказалось тут есть кому копать... Не стали мы им мешать и поехали дальше. Потом возле одного прудика был ещё один перекур. Походу возле прудов ходить с прибором не стоит, кучи пробок, банок с под пива и ещё много непонятного шмурдяка. Я примерно догадываюсь кто это всё там разбрасывает.Хотя попадаются и полезные штучки. Может кому нужна? Подарю - безвозмездно и безвозвратно! Было и несколько монеток. но совсем те которые хотелось бы найти. И что то медное , на пуговицу похожее Вобщем охоту сбил.. было ещё много дел на сегодня, но это в другой теме. Хорших и полезных сигналов всем под катушку!!!
Привет всем Отдыхал под Мариуполем,выезжал на пробежку... Церковь 19го века Замусорено сильно! Мешок металлолома оставил на земле,может кому пригодится... После пару десятков сигналов,выпал пятак!!!!я на правильном пути Перешел в поле.. Кто-то метко стрелял Такие вещи валяются от мельницы!!! Эхххх! Был бы БУС..... Люблю эту пору года! Когда овощи домашние Конина,почти новэлла!) К 12.00 я уже плавился,пора на пляж Итог полудня,жаль ни одного крестика Всем , пока!
Привет всем Дорвался до нэта На недельке пробегали по просторам области. Бегали вчетвером ,мне выпала всего лишь одна монетосина,но серебрушнаяКогда целый день сосёшь барбарис,рад любому монетосу,а тут ещё и серебруха Какая у нас природа бомбовская! Пуга с орлом.. Общий итог дня,на супер выбитых местах Всем хорошего настроения!
Привет всем! Появилось немного времени поездить и отписаться о древних артефактах! В первый день брал у знакомого e-trak, походил с ним целый день,аппарат конечно хорош,профессиональный и стоит немалые деньги,но мне по душе аська350. Е-trak по находкам порадовал меня меньше,может к нему привыкнуть надо ХЗ. Пряжечка.. Пуговица Воронежской губернии приблизительно 1831года,откуда она в наших краях...? Жаль, топорик угашеный временем! 3 коп серебром. Печалька ей Дверца от складня..,если неправильно сказал,поправьте.. Крестик с распятием, жаль с утратами...... Мой итог с чужим аппаратом,был по сравнению с парнями очень мал... Парни когда начали высыпать, я глазам не поверил.... Супер денёк выдался Всем пока
Сын недавно вот такую штукенцию выкопал Ручка от ольвийского зеркала В земле больше 2000 лет пролежала
Всем привет Полазил четыре часа,второго дня Руки, ноги гудят после целого дня ходьбы..... В этот раз ходил с аськой, результатом доволен. Фотографировать было некогда Попался Александр второй.. Ловлю кованый сигнал с переливом в цветняк и выпадает такая штука Сначала подумал просто железяка,но покрутив в руке понял,что очень похоже на привязной топорик! Ну, или можно его сделать . Копейдос Николая.. Странно, много пуговиц на маленьком участке попадалось!?! По стандарту, итог- (разное) Всем пока
Когда то, пригласили копари меня на поиски. А я тогда в этом плане, ну совсем "сиди я сам открою". В общем я нашел(выкопал наверное сантиметров из 40), круглую, очень похожую на днище эмалированной(зеленой эмалью) кастрюли. Сфоткал, ну и положил на пенек и пошел дальше. Потом было несколько простых монет. Вечером на профильном форуме выставил фото. И все читатели, в один голос в комментариях поздравляют меня с находкой, такого плана - "поздравляю, классное Скифское зеркало"..... . На улице уже темнеет, а до того места км. 8-10.... Я быстро к соседу, говорю - "срочно, надо", взял у него мотоцикл, поехал забрал.