Доброго вечера! Я так понимаю это Ваша "Маска" сработала на 18-й частоте? Поздравляю! Имеете прушный прибор! Так и до заказов недалеко!))) А на какой глубине зацепила? и какой грунт? Это же оловянистая бронза? Чистым цветным бьет? Спс! П.с.Я вот начал с 8 кгц. говорят монетник, и какой же он нахрен монетник, если эта частота монету на ребре плохо видит, даже крупную!((( Теперь вот жду "Терминатора" на 13 кгц.
А мне завтра приедет Тесоро Сибола, 14,7 кГц, с ДД катушкой. Был у меня такой прибор, продал а потом пожалел, вот это прибор, пылесос)))).
18 кГц сантиметров с 25 чистым цветным сигналом При весе в 300 грамм,наверное любой прибор увидит Лиственный лес,чернозём с глиной А зачем ждать терминатора,он в дефиците? Термы мне не нравяться,не правильно использовать логические элементы в качестве усилителей малых сигналов Этот участок ихней характеристики никем не нормируется
Заказал мастеру, б/у не хочу, ждать месяц пока сделает. В самоделках, наверное ничего не нормируется. Я в этом ноль( Показания к покупке это отзывы пользователей и чтоб люди не скидывали их в теме продаж. Как-то весной, только собрался Вайтса взять(тоже самодел.) а их по 2шт. каждую неделю продают((( С хорошим прибором не расстаются!
У меня его прибор был, Фортуна, та еще с маленьким экраном. Копал на ровне с буржуйскими приборами, все в недоразумении были, как так самопал буржуев делает. Грин хорошие приборы делает.
Буржуи делают серийные приборы При этом не выжимая максимум из прибора У человека единичное производство И если он хорошо понимает,как работает металлоискатель,то и настроит его на максимум возможностей