Надо оживлять тему!!! Привет всем Был вчера на поляне чудес Как говорят, давил на лопату,(как-то двояко звучит). Погода бомбалейла!!! С первых сигналов пошли интересные находки Золотой ключик от шкатулочки Елизавета Петровна годы правления 1741-1761 Интересная пряжка!?! Такую невидал Ещё один золотой ключик. Какая красота, но увы....!!! Похоже на Чудотворца Обручалочка)) Древний крестик, как позже окажеться серебро От Майстерюки,из кака делают пулю Дааа! Полянка чудес порадовала не только меня, но и напарника Всем хороших выездов
Приветствую Вчера было немного свободного времени,вырвался на пару часиков к той же поляне. Ходил,бродил... И вдруг выпал блин,тот что надо, думаю вот это монетосина,большая,толстая Да, но нет...!!! Какие -то непонятные насечки!?! И вдруг, ещё предмет правильной формы монетос рядовой,но приятно Иду дальше,звук- пилимб! Возвращаюсь,повторчик, что-то есть Лежит загорает... Пуга 11номер,такая уже выпадала!!! Вообщем, ещё пару конин и две жмени шмурдяка.
Видел я его недавно возле его работы , но некогда было остановится потрындеть , попипикал и проехал мимо .
Ребята, вопрос у меня нестандартный! Друг выпускал щуку и слетела в воду под берегом обручалка. Так вот, улавливает ли искатель золото и работает ли он под водой? Я имею ввиду не весь аппарат под воду, а только нижнюю его часть, не знаю как правильно она называется
Была и у меня такая бедулина , тоже слетело кольцо , но я час почти вручную все " перецедил" но колечко свое нашел
Я ему уже предложил идею процедить всё через друшлаги или сито какое нибудь. Но долго не сможем цедить- температура воды уже не та что летом. Вот поэтому и хочу уточнить за искатель. Чтобы сузить круг поиска до минимума