Постоянство признак мастерства , очередной выход - Я мастерски откурил ... Если есче пару таких выходов , буду перечитывать Хемингуэя "Старик и море" ... Пробежался сегодня 9 км(6) Лес красивенный становиться , листья желтые шуршат под ногами ... Пополняю себе инструменты в гараж Снова ключик от сундука , когда же будут сокровища ??? Продам дрова (самовывоз) или продам точки GPS где дрова лежат ... Обожаю большие латунные гильзы ... Вот такие осколки по килограмму ... Сегодня были тосты ... И гречка , не понравилась , сухая и мяса нет Пошло "золото Советов" И еще Выворачиваю ком земли , а оттуда монетки серебрянные торчат , обрадовался , резкость навел , не серебряные Металолом Цветмет И монетки
Плохо вел себя вчера и сегодня , , был наказан , сидел дома под "домашним арестом" ... Хоть было чем заняться , перебирал ...
Эта опасность понятна. Есть еще ст 263 кр. Кодекса- незаконное обращение с оружием, взрывоопасными предметами и т.д.
Я когда то выкопал вот такую хрень . Полную . Тяжеленный . Так захотелось зделать фото , руки трусились , холодный пот тек по спине и по попе , но Я все же справился . А потом есче и закапывал назад ... Реактивный снаряд с Катюши наверно был ...