Еще если не утомит фото все наше дни,снято и организовано недавно...)) Если будете в лесу и встретитесь не теряйтесь)) Это не глюки и не машина времени это люди в образе....Они по прежнему порой на чеку и по прежнему кому то сигнализируют....Так что никто не забыт ,ничто не забыто. Да еще забыл,журнал по прежнему выпускается...
По поводу Скифов. Когда то, пригласили копари меня на поиски. А я тогда в этом плане, ну совсем "сиди я сам открою". В общем я нашел(выкопал наверное сантиметров из 40), круглую, очень похожую на днище эмалированной(зеленой эмалью) кастрюли. Сфоткал, ну и положил на пенек и пошел дальше. Потом было несколько простых монет. Вечером на профильном форуме выставил фото. И все читатели, в один голос в комментариях поздравляют меня с находкой, такого плана - "поздравляю, классное Скифское зеркало"..... . На улице уже темнеет, а до того места км. 8-10.... Я быстро к соседу, говорю - "срочно, надо", взял у него мотоцикл, поехал забрал. Вот оно:
По скифам тема интересная ,но не моя.Знаю акинак в среднем 4-7 тыс.гр. стоит рядового плана есть и дороже. Топорик-тяпка не помню точно название -1000-1500гр,на а лунницы,сбруя и зеркала тут не в курсе по ценности.Думаю что интерес очень большой для колл-ра.Зелень (патина) там глубочайая,даже материал уже (медь)не чуствуется как пластик зеленая.
Тоже в реконструкции принимали участие. Очень занятно, когда все организованно, современные вещи и транспорт остающийся далеко от места событий, своего рода машина времени.