Кораблик для доставки прикормки

Тема в разделе "Карпфишинг", создана пользователем Kado, 29.08.11.

1. Merlord

Merlord

В Хантере и Дельфине тоже есть автопилот на 10 точек, плюс домашняя. Цены от 1000$ до 1500$. С кем общался говорят довольны. Сам видел как работает.

2. Реклама

Реклама

3. Дядя Denay

Дядя Denay

Хантер как для меня лучший кораблик! Водомет тема, винт гав..о!!!! Когда завозишь на дистанции по 200-300 метров, а ветер 7-10 м-с я бі посмотрел на мученика с винтом))))))

Vladimir0504 и ispanez нравится это.
  4. Merlord

Merlord

Наверно ошиблись Хантер это китайский кораблик тихоходный, как черепаха, без водомета.
    Если нужно завести на 200-300 метров, у Хаккера есть преимущество его размеры, его лучше видно, с этим согласен. Но если мне такие дистанции не нужны, а места он в машине и в гараже занимает ого-го, плюс лишний вес, нужно взвешивать за и против. По поводу ветра могу показать два видео, где в одном случае Хаккер кидает волнами, а в другом он делает большие петли потому, что небольшой порыв ветра его сильно отклоняет от курса. Третье видео для сравнения как справляются другие кораблики с волной. Могу сказать точно при ветре из-за парусности у Хаккера проблемы, даже не представляю как работает автопилот, если корабликом даже в ручном режиме управлять сложно. Что стоит винт или водомет на кораблике в ветреную погоду особого значения не имеет, тип корпуса более важен.

К плюсам Хаккера могу отнести то что у него все узлы защищены в отличии от Геркулеса, не нужно использовать никаких подставок, можно ставить на землю, в сравнении с Геркулесом у Хаккера много преимуществ. В большей степени кораблик заточен под большие дистанции больше 200 метров.

5. Артем Владимирович

Артем Владимирович

http://carpboat.ua/catalog/boats/carpboat-small-jet.html может кто пользовался таким... думаю о приобретении данной модели... может кто подскажет альтернативу... Хакер не советовать таких средств не имеется...

Катран нравится это.
  6. Merlord

Merlord

почему Дельфин-2L не рассматриваете?

Катран нравится это.
  7. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Смотрю что бы сразу с эхолотом был...

8. Merlord

Merlord

Дельфин можно с эхолотом, можно с автопилотом. Можно автопилот попытаться выиграть, сейчас проходит конкурс, подробности можно посмотреть здесь http://delfin.ua/konkurs

9. Morgan

Morgan

Кораблик говорите)))

Gendolf, Хижак, Vladimir0504 и ещё 1-му нравится это.
  10. Gendolf

Gendolf

Доброго времени суток, тоже интересуюсь таким девайсом как кораблик, смотрел много моделей и китайский и не очень...и потом мне попался на глаза СУПЕР-МЕГА корабль которые делает Мастер с г. Луцк. Название кораблика ГЕРКУЛЕС. Я думаю эта модель рвет просто своих конкурентов на клочья, Цена правда не маленькая...но просто посмотрите видео и вы влюбитесь в него. Вот таким я считаю должен быть кораблик для завоза снастей и прикормки))))

11. Professor

Professor Модератор

А чем лучше харьковского?