"Козы", "чёртики","медузы"

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 18.12.09.

1. Серенький

Серенький

Да я и не спешу:rolleyes:. Только после Вас и ваших фотоотчетов о ловле на мядузу :10:.

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

легко, :) была бы мядузочка... на чёртиков ловим и мядузу обуздаем..

4. Серенький

Серенький

Да уж, вчера товарищи на чёртика дали просраться окуню. Я с балдой и балансиром курил в сторонке, за то у меня окунь мерный :rolleyes:, а у них разнобой:10:.

5. ramzes 3

ramzes 3

я на чёртика ловил хорошо плотву и лузгириков.... и как то раз попал на карася хорошо но это было давненько..

6. Серенький

Серенький

Да плотва и довольно не плохая попадала, но редко. Мороз сильный был + солнце. Не погода для бели.
    А несколько лет назад я хорошо на густеру попал. Это часть улова.

Любитель и ramzes 3 нравится это.
  7. vetal67

vetal67

На медузу хорошо ловить леща и мерного подлещика.

Последнее редактирование: 09.12.15
    Олег93, urrik, Любитель и 2 другим нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

vetal67 как Вы считаете чёртик медузе уступает в ловле леща ? или приманки примерно одинаковы по кол-у поклёвок..

VEF нравится это.
  9. vetal67

vetal67

Рома привет!Думаю на ты будет сподручнее:) Если у рыбы охотка, то без разницы. А вот когда коныки, тут медуза жарит черта.Колличество результативных поклёвок(когда рыбу посадил на крючок) 70% на 30% по сравнению с чертом. С подвижной подвеской не забалуешь, тело на месте, а крючки могут оказаться в разных местах.Судя по всему рыба от нас не ожидает такого подвоха.Для примера: на выёзде двоих чётко посадил на медузу(одного за нос,второго под нижнюю губу), а чертом только дал по губам, и это на некормленных лунках. На мормыху даже не пытался-уже проходили:ag:

Airfly, Олег93, urrik и 5 другим нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

я чё и спрашиваю на черта рыба бывает берёт чётко в рот тогда засечка без вариантов, а бывают дни когда тычки и всё мимо либо по губам...
    Веталик не подскажишь где можно приобрести толковых медуз ? что бы самому не заморачиваться :)
    и хотел уточнить каким кивком пользуешся ?

Последнее редактирование: 04.02.14
    vetal67 нравится это.
  11. seriban66

seriban66

Виталик, что-же ты делаешь!!!!!??? РыП только понюхать хотел!!!!:9: А ты сразу за нос! :no::ag:

Любитель и vetal67 нравится это.