"Козы", "чёртики","медузы"

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 18.12.09.

1. Vladpower

Vladpower

Эта картинка мне подсказывает, что медузы можно приобрести у человека с ником Сергей 39, правда я не знаю харьковчанин ли он..
    http://www.ribalkaforum.com/useralbums/moi-meduzy.186/view
    PB050001.JPG

march-yu нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Я им написал запрос, пока ответа нет.

4. [one-x]

[one-x]

Я покупал на Коммунальном рынке, магазин "У Егора", в наличии была только одна разновидность, стоимость 30 грн

march-yu нравится это.
  5. Сергей 39

Сергей 39

посмотрите здесь
    Робинзон интернет-магазин рыболовных снастей (раздел зима/мормышка)

6. march-yu

march-yu

Спасибо, мне уже купил товарищ в магазине "Рыбак" на Холодной горе.

7. vetal67

vetal67

А я смотрю медуза набирает обороты.Сам в этом деле первопроходец(ловлю 2ой сезон) и скажу я Вам-ловится на медузу,только не на всякую.90% всего,что продаётся-в утиль(красивые цяцьки для рыбаков).Да и вес играет немаловажную роль.В планах вообще отказаться от мормышек.На крайней рыбалке результат был средний среди коллег,ветер-ураганный,ох и намучались они с мормыхами,а я видел любой бздык:ag:В умелых руках-это грозное оружие,сродни квоку.

Airfly, Олег93, urrik и 11 другим нравится это.
  8. [one-x]

[one-x]

тоже почему-то заинтересовала ловля на медузу, практики пока только две рыбалки по пол часа :D
    первый раз опускал в лунку где хорошо клевала густера, в итоге штук 30 поклёвок и не одной результативной
    второй раз проходился с ней по лункам где клевали подлещики от 200-300 г, но не добился даже и поклёвки, хотя следом прошёлся мормышкой с мотылём, начали отзываться гады
    но в любом случае буду пробовать еще :zimnaya:

Airfly, Славик 69, Серж и 2 другим нравится это.
  9. seriban66

seriban66

:br::ab:Видишь Виталь, ты противник теории, что в чужих руках всегда потолще! У тебя в своих руках нормально всё!:ag:

Hunt, Славик 69, Серж и 2 другим нравится это.
  10. vetal67

vetal67

Не совсем так.Теория это начало всех начал.Ещё в институте у нас гОваривали:"Читай Хаскина(учебник такой по начертательной геометрии) и будешь умнее".
    Но когда то от теории надо переходить к практике.Вот я и перешёл.И кажись залез в дебри:ag: Всё приходится экспериментировать,кое что получается.Даже появился кой какой опыт.То видео от Маратика,кот. гуляет по сети мягко говоря не то,не работают у нас их проводки.
    А вообще это неординарный способ ловли,который с кандачка не освоишь.
    Инфо для размышления: я свои медузы лью из свинца и этому есть объяснение.Какое?:ag:

Airfly, Олег93, urrik и 4 другим нравится это.
  11. alexap

alexap

теория есть обоснование предпринимаемых действий...:bs:
    "лью из свинца :2:и этому есть объяснение.Какое?" ???... проще обрабатывать или нужную форму придаватьo_O?