Добрый вечер!Сегодня Боровая,ловля плотвы.Рабочие глубины от4 до 6м.,если меньше мелкая рыба и напополам с окунем,крупнее ближе к 6-ти.глубже не ходил,не знаю.Брала целый день на любые снасти.Ловил на игру, к 11.00 смотрю у меня больше 3кг(на глаз),ну пора экспериментировать с безмотылкой, да до этого гонял "уралку" в серебре и когда был сбит мотыль всё равно продолжал игру,увеличивая частоту,скорость подъёма и высоту. Но,увы,только подергунчики,ни одной рыбы. Перехожу на "банан рижский" золото с двумя пайетками (на фото видно только красную,но там впереди ещё жёлтая,поменьше) Начались результативные поклёвки,но как-то на это уходило много времени,пока вымучишь поклёвку и не одной проводкой,а 3-5,да ещё на высоту больше 0.5м.Но штук 6 соблазнил, банан в сторону, в бой вступает "медуза" но..... тоже самое,штук 7,но поклёвки в руку,да собственно и игра со стуком в руку на обратно-выгнутом кивке.Отложил это всё в сторону,доловил с мотылём ещё пару кг. и домой привёз 5 с копейками.Такая вот рыбалка получилась,и не лучшая и не худшая,но позитив в опыте,который "за плечами не носить"
Не знаю как называется место ,едем со стороны моста(или дамбы)до самого знака и вправо,а может Вы и знаете б/в "Голубая вона"
Изюмское направление! Перед Изюмом налево(разворот) указатель Боровая! И поехали,Чистоводовка, Кунье,Гороховатка ! Через дамбу Краснооскольского и направо на базу! Домики полтинник с человека сутки! Тепло светло и по желанию банька!
Спасибо!Теперь буду знать,просто там после указателя "Боровая",больше никаких на белом фоне нет,кроме синего самой базы
Ну вот! Потеплело на душе! Спасибо всем! База действительно находится в Подлимане. Но мы немного раньше сворачиваем вправо и по лесу. В народе у нас - 41-й километр называется. Эти названия по километрам железной дороги, что тянется от Купянска. Следующая остановка 45-й километр. Рыбаки сходят и там и там. Автомобильная дорога от гороховатского моста ведет до Боровой. И перед ж/д переездом направо на Подлиман. А Вы сразу за дамбой направо по лесу едете?