Сегодня ночью в районе Новых Домов, перед подъездом, вскрыли багажник и украли лодку зеленого цвета Kolibri KM-300. На борту номерной знак ХРК-0125-К сделанный белой краской Мараплан. Две латки: одна размером с мандарин на баллоне под веслом со стороны днища, вторая с пятикопеечную монету справа на переднем баллоне с внутренней стороны. Ребят, если кто-то увидит на воде или в продаже пишите в личку. Полиции не надо.
В пятницу в районе обеда вскрыли мой драндулет у роста на плехановской напротив 121 дома. Украли: тубус Финляндии(3л), старенький фидер с катушкой, и коробку с блеснами и воблерами, все лежало на заднем сидении, пропажу обнаружил уже дома когда перегружал в другой драндулет. Схема проста: около вашего авто паркуются ребята и невыходя из своего автомобиля вскрывают ваш, видеорегистратор заснял капот зелёного део и возню в салоне. Будте бдительны!
Сейчас обнаружил что за ночь под подъездом сп....ли аккум с машины((( Вызвал полицию. Конечно ни кто не будет искать. Но пусть статистика будет.
У знакомого возле Таврии на Гагарина разбили боковое стекло и украли женскую сумочку,вызвал копчиков,всё записали,а через 4 дня позвонили некие кто нашёл доки с сумки и попросили 2 тысячи. Он обратился в прокуратуру,написал заяву,что какого х.....я полиция номер его телефона кому то дала,ждёт ответа. Получается что копчики заодно с грабителями.
Мне недавно показали, что капот у этого авто открывается очень быстро и без каких либо повреждений. А кнопочка сигналки там обычно окисляется и не работает.