А у вас собрания проходят? На них должен быть отчет о хоз деятельности. Создайте ревизионную комиссию, пусть проверит. Это если кооператив.
Здравствуйте, сегодня ночью с машины украли снасти. Чехол в нем были 2 телескопических дальняка, новая удочка 6м siweida, флагман 5м еще несколько старых удилищ 5м род-под на 2 спининга 2сигнализатора. Еще стулку раскладную, рюкзак с спининговыми приманками и катушкой флагман фортис. И фидерной катушкой флагман каст мастер. И фидер фишинг рой harpun fider. Просьба, если кому-то будут предлагать, сообщите пожалуйста 0680891722. Украли на шишковке. Будьте бдительны!
Та же история постигла меня вчера,разбили стекло в машине ночью и вытянули фидеры Flagman Meteor и Flagman Sensor Carp.Искал на олх ,но пока ничего нет(
Про харьков форум забыли написать! Глянте там . А вообщем это все под заказ уходит . И мало где всплывает !!! Другое дело за вами следили !!! Я неустану про это говорить . С машины тянут если знают и смотрят . А гоп стоп это возле супермаркета )))!!
100 процентов,коллеги,вас бомбят те кто в теме,и знают куда сбыть данные позиции(((((((( Простые воришки не брали бы снасти,они им ни к чему((((((
У меня когда били стекло в машине ( простые воры) одежду забрали уж сильно выделялась !а вот спинниги с катушками на заднем стекле не взяли не вехали что это такое в чехлах!!!!
Ограбили машину/ Сан сити/московский проспект 199/ возле почты Привет всем. 4 сентября в 17:35 подъехал к почте, собирал посылки на отправку в машине, боковым зрением увидел машину, в метрах 30/40 подъехал Опель темно цвета, в круг тонированный, у водилы была подозрительная посадка, Машина направлена на меня, водила был в приподнятой позе, рукой держался в самой верхушке руля, в кепке, морда была приближена к лобовухе. Заметил,но не уберегся .. пошёл на почту . В это время, в течении 10 минут, Машина была ограблена , в процессе один был за рулем, другой выгружал , третий пошёл за мной на вход / на стреме . В итоге -товар и -ноут. Команда эта пасётся на отделениях почты, на барабошово их вроде даже ловили. Тоже Почта . Может у кого есть информация об этом . Хотелось бы вернуть ноут, как всегда ценное- бесценно, информация . А ноут дешевый . Команда на темно-зеленом опеле Астра хетчбек / номера перебиты, в круг тонированная . Не исключено в ассортименте есть ещё другие Машины, так же все вкруг тонированные. У них есть ключ, который считывает сигнализацию, и открывают Машины , изначально выпасая и подготавливая все для этого.
Там через день вскрывают машины, недавно у мужика возле Сан Сити из машины дернули 360 тыс грн , на 5 минут заехал в офис, вышел денег уже нет...