У знакомого разбили окно,украли барсетку с документами,вызвал ментов, всё записали,он оставил им свои контакты,а через 3 дня позвонили те кто украл,и попросили 5 тысячь за доки. Полиция с этими уродами заодно,или как они узнали его номер,так что от того что ты их вызовешь толку мало, всё равно искать не будут.
Супер совет . Но это не возможно. Я отправляю товар на почте . А он у меня всегда в машине. Он и был изъят , документы то деньги всегда при мне . Они же за деньгами и шли, ошиблись я думаю с поимкой они
Да, заявление составили, но следователь не выходит на связь, трубку не берет , я уже сам собрал материал по камерам, все есть , было размещено все это в пабликах Инстаграм, Салотвка , хтз, и тд . Скинули даже братья по несчастью доп информацию, фотки Машины с номерами, и есть фото подозреваемого водителя. Только следователя нет . Если след не выйдет на связь, на этой неделе обращусь к блогерам, хозяин двора и тд . Это не справедливо все
Не знаю, поможет или нет. Сегодня ночью вскрыли машину. Украдено очень много рыбацкого скарба: кресло Корум-стандарт, 4 фидера (ДатчМастер, 4.20, 100 гр.; ЭнергоТим 3.60, 180 гр.; Флагман Инвайдер 3.60 и Флагман ПоверКрабон 3.60), сумка Монстер (большая, изотермичка) с кучей всего, две катушки (Шерман Про 5000 и Шимано Эксейдж 4000). Это из главного. Остальное перечислению не поддается, т.к. вынесли все вплоть до диоптрийных очков. Полицию вызывал, протокол составили, отпечатки сняли. Большая просьба не флудить.