Мда) Молодец девченка) и фигурка, то что надо, не доска Помоему купание на Крещени голыми это даже правильно, верующие и староверы если что пусть меня поправят)
Может и правильно но верующие и староверы голыми точно не купались.А сейчас для популяризации и поднятия тонуса. Жениться тебе нужно Валерчик
Хз, я в этом не силен, но если что есть у кого узнать.... но не уверен что дадут четкий на 100% ответ ! И не спорю !)))))) Саня, хорош подкадывать, ты ж знаешь мои причуды по этому поводу.... Да и вообще, шо я тебе плохого сделал....)))
Вот уже 12 лет каждый год на этом пруду https://www.ribalkaforum.com/threads/p-babai.733/, как говорит ОТЕЦ БОГДАН принимаю духовную пищу . ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ,
Вам как-либо помогло купание в ледяной воде именно 19го января? Сегодня хотел воды набрать на источнике, а там куча жаждущих, видать не пили пару недель, пришлось купить РОганской
Всем привет! Сегодня Крещение , поздравляем всех с праздником! Каждый год я купаюсь, хотя у меня криофобия, с которой я борюсь каждый год! Мы с семьёй отправились по местому, Немышля карьер! Прибыли днём около 13.00, погода шикарная , солнце прям по весеннему теплое! Красотища! Народ уже купается, прям очередь, ну и я готовлюсь! Ну и поехали... Посмотреть вложение 245756 Посмотреть вложение 245744 Посмотреть вложение 245747 Прилив сил после проруби зашкаливает ! Ещё раз всех с праздником!
Журка. 09.00. Сегодня с дочкой окунались в прорубь. Погодка шепчет! Белоснежный снежок с утра сделал покров девственно чистым! Лопатые снежинки придавали этому утру какой-то торжественности! Еще бы мороза покрепче для пикантности... У меня это десятое, юбилейное погружение. Первый раз пришли всей семьей просто посмотреть на сие действо. В итоге я сгонял домой за полотенцем, тапочками и теплыми вещами и первый раз окунулся. Приход превзошел все мои ожидания! Такой себе стресс или встряска для организма. Первые пять минут тепло, что и вытираться не хочется. Но тут главное не переборщить с эйфорией. В последующие разы я уже знал, чего ожидать. И это придавало некий мандраж. Это можно разделить на "до" и "после"... До - это плавненько зайти в ледяную воду и три раза окунуться с головой. После второго у меня дыхание перехватывает и надо сделать несколько вдохов... И вот он, третий!!! Дальше так же плавненько выход из воды. И вот сейчас самое приятное!!! Тут уж словами не описать... Кто-то скажет, что я поддался общему психозу! И пусть! Я это делаю не из религиозных побуждений. Крещеный в 17 лет... Может это и не правильно, но у меня свои причины - проверить себя, свой организм, смогу ли я... Каждый решает за себя, зачем он это делает? Дочка тоже не первый раз и она сама к этому пришла. Если мои взгляды расходятся с иными, я не виноват, меня так воспитали... Всем Добра!