Пересматривал фотки с последнего отдыха в Крыму. Было это в 2012г. Нахлынули воспоминания... Отдыхали на территории детского (бывшего пионерского) лагеря в котедже, недалеко от Алушты. Короче, как обычно - кто то отжал часть гос. земли на территории лагеря и настроил частных домиков со всеми вытекающими последствиями. Рядом еще один детский лагерь. С другой стороны - дачи. В общем, намешано все, без "пятилитровки" не разобраться... Но речь не об этом. Когда у всех был тихий час после обеда, я брал фотик и ходил по холмам рассматривать местные достопримечательности - красивую природу, горы и вид моря верху. Вот, что из этого получилось... А это заброшенное строение уже начало осыпаться. Какой масштаб! Что планировалось построить и достроили ли, я не знаю, но денег вкинуто не мало. Что интересного об отдыхе могу еще сказать? Развлечений никаких - ни батутов, ни шайб, ни надувных горок, ничего. И по берегу ничего не носили - ни пирогов, ни пахлавы, ни креветок и т. д. и т. п. В общем, красота! Действительно отдых! Только море и мы, ну и немного отдыхающих конечно же... Поскольку рядом два детских лагеря, в магазинах (а их там 2-3 шт) спиртного и сигарет тоже не было. Только в Алушту за этим, час езды по серпантину. Благо мы были со знакомыми, которые уже здесь были, все необходимое взяли с собой, хватило. Только раз в город ездили за мясом на шашлык и шурпу. Ну вот, сообщение написал, как будто вчера только с моря приехал... Всем хороших воспоминаний!!!
Великолепно батенька! Отличные фото.Воистину море-море мир бездонный... и накатила вдруг грусть-тоска! Ялта, Алушта, а Гурзуф вообще, с юности, любимое место отдыха...было.
Чего было, Виталий Васильевич, и сейчас есть - просто немного дороже чем было. Так у нас жизнь итак дороже стала. Тут уже, у кого возможность есть а у кого нет, как говорится.
Был в Севастополе в апреле-июне 2015 на Фиоленте в р-не Маяка помогал облагораживать домик бывшему жителю Харькова, немного фоткал телефоном красоты. Вот поделюсь: местный аэродром заброшенная усадьба какого нибудь миллионщика на самом берегу-обрыве ни охраны ни кого - заходили через забор на територию и передвигались спокойно без проблем закат на Фиоленте под этим камнем с природным отверстием обрыв 100м до воды внизу просматриваются палатки дикарей вот такой туман
Шо смешного ?) Всего на всего дядька мой с теткой передовал пару раз персики через человека у которого дача на Фиоленте, вот и спросил... А дядька мой живет там почти круглый год, да и является председателем одного из кооперативов на Фиоленте) кстати не далеко от Маяка, первая линия от дороги)