Сань, а мне не смешно... Ты сейчас думаешь что я фантазер или как ?) Ок) Пусть Капитошка спросит у своего товарища, знает ли товарищ такого - Григория Милютина) если что вместе посмеемся с тесноты мира)
Валера не сердись.Я смеюсь по тому что я смеюсьА если я смеюсь значит не зря зашел на форум. А если капитошка не знает Григория Милютина на белом бусе?Будем вешаться?
Еще немного вот такое "полно народу" на пляже - правда начало сезона. за этой скалой запретная територия- человек с овчаркой не пускал отдыхающих на пляж эти ступеньки в колличестве"миллион" ведут на Яшмовый пляж назад поднимался пацаны посвятили в альпинисты-скалолазы-положили в рюкзак камушек кил на 6 увидел только дома бегал каждое утро мимо этого дерева забегал на горки потом запретили, и на этих горках поставили какие то огромные военные установки - не фоткал бо задержали бы это подножия этих горок утрений секс кота назвали Боцман чуларка и морской окунь-смарида рыбачил в Балаклаве ловил там где заходили раньше подлодки О Крыме всегда хорошие воспоминания(природа,климат,рыбалка,барышни) но остальное... цены не сложат пока нет нормальной доставки,туда Чонгар переходили пешком по дождю потом на руском КПП был отдельный досмотр вещей(брал чехол с удилищами думали СВД или еще чего) назад через 2,5 месяца ехал с Симферополя на такси за 1000рэ до Новоалексеевки. Вообщем ностальжи за Крымом есть были б возможности ездил бы и ездил.
Я не сержусь))) Блин, я просто спросил... Обязательны эти насмешки))) Не поверишь, но я уже просто ржу с тесноты мира))) И порой не знаю чему удивляться в очередной раз)))
Так зачем ты делаешь чтоб ржали с тебя,есть личка,спроси,а потом если действительно есть совпадения поделись в посте.А ты в очередной раз зделал так чтоб на тебя обратили внимание,а потом губки дуешь.
Первое фото просто класс) За маяком был классный спуск к морю... Каких-то 80 метров по скалам и ты у моря)