Дааа, зачастую мы не обращаем внимания на красоту вот почти под носом.... А ведь я не раз слышал что Харьковская область красива и живописна, да и вообще Украина просто полно великолепных пейзажей, даже без Крыма ! Нет же людей тянет в Египты, Турции и т.д.... У нас куча мест о которых мы не знаем, а красоты там не хуже самых дорогих курортов....
а,я лично страдаю и не только я,те аргументы которые привел Александр,я с ними полностью согласен на все 100.после отжатия Крыма не еду принципиально,хотя 2-3 раза в год с семьёй туда ездил,ездил не потому-что дёшего,а потому-что было по домашнему! Валера,нельзя всё время есть борщ!для сравнения :езжу на дачу на Муромское,но всё равно еду же в Печенеги!кому- то и азов море
Анатолий Леонидович согласен с Вами на 100% природа у нас и места для отдыха. просто замечательные. и я знаю людей. да и вы наверняка. которые Печенежское водохранилище ни за что не променяют на поездку в Крым." А зачем куда-то переться когда вот оно рядом . водичка. сосны. воздух .рыбаалка..." говорят они .. и трудно не согласиться...Но это совсем другая тема..а мы говорим про отдых в Крыму .пейзажи .море.природа. воздух .... согласитесь..немножко другие.. возможно. кому-то и не нравиться .. Кто=то едет в Карелию. кто-то на Байкал ... А мне. просто жаль .что нас украинцев . лишили такой возможности отдохнуть у себя . в Крыму . .а ехать или не ехать. мы сами решали ..теперь это заграница....Вот о чём разговор...
Я просто из тех уникалов которые море не любят, а Крым для меня красив только его красивой горной местностью...))) Ну нет Крыма, есть Карпаты... Мама пару недель в Мукачево осенью была, хочу сказать с ее слов пейзажи не хуже Крыма, а люди куда добрее и гостеприимней чем в Крыму.... блин она с гостинцами приехала, точнее с сумками большими чем она туда везла...)))
Нет Донбасса =есть Закарпатье ..нет Днепра- есть Дунай.. ударили по левой щеке- подставь правую.. нет Украины-есть Белоруссия...Валерчик . так всю страну разбазарить можно... нельзя тебя к власти допускать
Я славо Богу тудой и не хочу Характером и рожей не вышел, ну и мозгами тоже немного.... короче полный писец
Доброе всем утро. Свои 2 копейки в тему. Мне ,лично, очень жаль , что так с Крымом получилось, и не потому ,что отдыхать ездил (1 раз в 2-3 года), а потому , что остались там хорошие знакомые, можно даже сказать друзья. Теперь я не скоро проведаю те места. Просто всегда сожалеем , когда что-то теряем. Так и с Крымом . А по поводу природы у нас на харьковщине, так это я хорошо понял еще в молодости. Первое сравнение было после службы в Средней Азии. Там где присутствует вода ,там деревья , трава, жизнь.Где воды нет, там песок ( временами казалось , что он присутствует во всех складках одежды ) и палящее солнце , в тени достигала температура до 45-50 град. Вот тут я и понял , что мы живем в раю на харьковщине. Природа богатая и разнообразная, по области водоемов не счесть, но мы не всегда это ценим. Это я об охране окружающей среды, но это отдельная тема. Еще раз мне довелось сравнить природу нашу и Заполярье. Сразу скажу, что там постоянно нам, южанам, жить просто нельзя , по многим причинам. Не бу... перечислять. Временами полярной ночью мне снился сон: по оконному стеклу стучат капли теплого летнего дождя..... В такие моменты моя душа была здесь ,дома, только в такие моменты жизни можно оценить свою природу на родине. Хорошо там ,где нас нет. Как бы не было хорошо в гостях , а дома лучше..... Поэтому вовремя нужно ценить то , что мы имеем, а то получается начинаем сожалеть ,когда потеряем. А Крым это не 2 копейки, что потеряли и забыли. Опять повторю слова знаменитого героя Верещагина из всем известного фильма "Белое солнце пустыни " : Я мзду не беру ! Мне за Державу обидно ! Так и меня очень огорчает факт "потери" Крыма,что у нас его нагло отжали, и кто ? Соседнее братское государство. Но , будем надеяться, что со временем все вернется на круги своя. Постоянного ничего нет , все течет , все меняется. Были у нас цари и первые секретари КПСС и президенты и даже такое государство как СССР. И все это в прошлом. Будем надеяться на лучшее. Надежда умирает последней. Н.Н.
Музыкальный фестиваль "Крым Фест" начался 20 июля с настоящего провала. http://podrobnosti.ua/2048479-muzyka...s-provala.html