Покуда Крым под оккупантом,туда ни ногой.Попрем,тогда и поедем.А ведь еще недавно в Ялте летал на мотодельтаплане.Что интересно,внизу было около 25.поднялись вверх-холодрыга,а тут я еще спросил пилота про сваливание,так он немножко покатал с экстримом.
У каждого свое мнение на счет Крыма. Для меня он как был украиной так и остался, да только вот странно что россия впускает а украина блокирует вьезд своих же граждан. Т.е. это уже насильственно заставляют нас не ехать туда. Я человек не идеологический, хочу поехать в Крым, а мне сделали все условия чтоб я туда с макс. Трудностями добирался и потратил кучу денег. Такой красоты у нас рядом нигде нет как в Крыму, и это плохо что из-за политических деребанов страдают люди.
Первый раз слышу,что мы блокируем въезд своих граждан.Ездят без проблем.На здоровье.Красота.Согласен,сочетание гор и моря никто не отменял,собственно от Сочей и ниже природа еще покруче.Взять ту же Абхазию,райский уголок был,покуда не пришел оккуппант.Заросло все бурьяном,Сухум умер,пройти быстрее границу,готовьте 100 баксов абхазам.А буквально через гору Сванетия,туристический бум.Крым ждет судьба Сухума,к несчастью.
Давайте закроем тему политики,все-таки у сайта другой профиль.А вот для рыбалки на море нужна лодка.Заезжал на погранзаставу,что бы оформить выход в море,они сказали,что сами потом меня найдут на берегу.И действительно,пошел прогуляться вдоль берега,прихожу,лежит квитанция на штраф 37 грн,и выходи сколько хочешь.Но без опыта,кроме дракончиков и ставридки,ничего поймать не смогли,хотя по эхолоту рыба присутствовала.В любом случае надо пробовать.Смотрел передачу про Семеныча ловля на море.Так он на троллинг зацепил что-то серьезное,но взять так и не смог.По большому счету,рыболовство просто не развито в Крыму,хотя рыбы там ни чуть не меньше,чем где-либо.Наблюдал частенько,когда какой-то хищник выдавливал стайки хамсы наверх.чем пользовались бакланы и чайки.Сродни нашим окуневым котлам,но что это за хищник и как его взять,вопрос.Знакомые ловили калкана,но он в Красной книге,да и уходили они в море за горизонт.
Больше того, не давно товарищ хотел выехать с 2-х летней дочкой, так оказывается на нее нужен загранпаспорт
Не был в Сухуми и не могу ничего утверждать насчет того что ждет Крым. Ну вы видимо не собирались поехать в Крым в этом году, я собирался..и как не странно именно с Украины проезд туда стоит бешеных денег, там же с границы даже автобусы специальные дают, чтоб людей забрать..с нашей стороны сраные таксюки залупают такие цены, что ну его нафиг. На троих человек поездка в Крым будет 5000-6000 грн. это было в Июне, сейчас бп как, но не дешевле точно. Т.к. я туда собирался, я дохера чего изучил и уж поверьте мне знаю о чем говорю.